Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

СЕО организации Winstrike Ярослав Комков подтвердил слухи о том, что Евгений Sh4dowehh Алексеев и Александр Nofear Чурочкин при поддержке организации собрали новый состав.

orig_407392

Ранее стало известно, что  Евгений Sh4dowehhh Алексеев уходит с поста тренера основного состава Winstrike, где его место занял Иван ArtStyle Антонов. К составу присоединился находящийся в инактиве  Александр Nofear Чурочкин.

Комментарий Ярослава Комкова:

«Действительно, Sh4dowehhh не покинул Winstrike, он продолжает работать у нас в структуре. У него действующий контракт, и мы ни в коем случае не хоти его разрывать.

Я верю в то, что делает Женя, и на данный момент Женя идет в опен квалы [мейджора DreamLeague Season 11] с составом из ФН’а, Ноуфира, Йоку, Арка и Сейва. Это состав, с которым Женя и Ноуфир пришли и сказали, что у них есть определенные идеи по построению команды. Мы как организация сразу их поддержали. У нас очень любят писать, что ребята сидят на зарплате. Это ребята, которые не сидят на зарплате. 

Этот состав начнет свой путь в квалификациях при нашей поддержке. Я надеюсь, что у ребят все будет хорошо, я верю в то, что делает Женя».

 Ростислав fn Лозовий,  Максим yoky- Ким и  Егор .Ark Жаботинский также примкнули к новому составу. Пока неизвестно кто займет пятую позицию в команде.

Состав NoFear:

 Ростислав fn Лозовой
 Егор .Ark Жаботинский
 Максим yoky- Ким
 Александр Nofear Чурочкин
TBD
 Евгений Sh4dowehhh Алексеев (тренер)

Материалы по теме

Им нужно дать шанс! Шестерка самых «вкусных» свободных агентов по Dota 2 в этом межсезонье

Конец года — это время решафлов. Каждый год после самого крупного турнира по CS:GO и Dota 2 начинают происходить перемены в командах. Кто-то один становиться свободным агентом, а кто-то делает дизбанд всей команды. Сегодня мы поговорим о самых известных и потенциально сильных свободных агентов в дисциплине Dota 2.

«Это слот команды XactJlepbI» — nofear объяснил почему не захотел отдавать слот команде B8 Esports

0

Александр nofear Чурочкин прокомментировал ситуацию и объяснил, почему не захотел отдавать слот в Dota Pro Circuit команде B8 Esports. Как он гооврит, судьба прописки в лиге должна решаться не только Ишутиным, но и другим представителям ростера B8, которых перевели в запас.

Dendi: «NoFear — один из самых продуктивных тиммейтов»

0

Игрок коллектива B8 Esports Даниил Dendi Ишутин подробно рассказал о буткемпе своей команды, а также дал краткую характеристику по каждому тиммейту.

RAMZES666 в NAVI — верхушка айсберга. Мы собрали самые громкие решафлы перед стартом второго DPC сезона в Dota 2

Уже на следующей неделе начинается долгожданный второй сезон Dota Pro Circuit. С 13 апреля по 23 мая в шести регионах каждую неделю будут проходить матчи в двух различных дивизионах. Мы собрали для вас все самые интересные трансферы, которые произошли на Dota 2 сцене за последние две недели.