Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стало известно имя последнего участника команды Хенрика AdmiralBulldog Анберга, которая примет участие в открытой квалификации на The International 2019.

sexybamboe-kaipi-bootcamp

Вторым саппортом команды Хенрика AdmiralBulldog Анберга станет Алаан SexyBamboe Фарадж. Ранее к составу присоединились Йоаким Akke Актералл, Жан Gorgc Стафановски и Михай canceL^^ Антонио.

Открытая европейская квалификация на The International 2019 пройдет в период с 3 по 6 июля. Команды разыграют три путевки в закрытый этап.

Команда AdmiralBulldog:

  • Хенрик AdmiralBulldog Анберг
  • Йоаким Akke Актералл
  • Жан Gorgc Стафановски
  • Михай canceL^^ Антонио
  • Алаан SexyBamboe Фарадж

Материалы по теме

AdmiralBulldog раскритиковал WePlay AniMajor: “Я очень зол на организаторов турнира. Конченые дебилы” 

0

Бывший профессиональный игрок Dota2 Хенрик AdmiralBulldog Анберг очень разозлился на организаторов турнира WePlay AniMajor 2021 за «дебильные» правила.

AdmiralBulldog: «Lil – еще один человек, который стримснайпит и ничего не достиг»

Стример и бывший игрок Alliance высказался по поводу ситуации со стримснайпингом со стороны MagicaL. Хенрик утверждает, что Lil me alone также не стесняется стримснайпить.

Канал AdmiralBulldog на Twitch был забанен

0

Twitch-канал Хенрика AdmiralBulldog Анберга был забанен. Информация об этом появилась в официальном Twitter стриминговой платформы. Причина бана бывшего профессионального игрока не была названа, но скорее всего причиной блокироки стала трансляция видео с другой площадки — YouTube. По словам бывшего игрока Alliance блокировка продлится 24 часа, так как это его первый бан. Источник    

[Dota 2] NS сыграет в одной команде с Loda и AdmiralBulldog в квалификации на The International 2019

0

Виталий v1lat Волочай сообщил в своем Telegram-канале о том, что Ярослав NS Кузнецов сыграет в европейской квалификации на TI9 вместе с бывшими игроками Alliance. После того, как КБУ не смогла пробиться в закрытую СНГ-квалификацию на The International 2019, Ярослав NS Кузнецов сообщил, что игроки «не смогли нащупать общую идею». Теперь он решил попробовать пробиться в европейскую закрытую квалификацию