Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Саахил UNiVeRsE Арора и Авери SVG Сильверман покинули состав Forward Gaming. Их места заняли Квин CC&C Каллахан и Цзинцзюнь Sneyking У.

zai and universe ESL

Роман Resolut1on Фоминок все же останется в активном составе Forward, но пропустит MDL Disneyland® Paris Major. В свою очередь к коллективу примкнули Квин CC&C Каллахан, Цзинцзюнь Sneyking У и Картик Kitrak Рати. Также игроки сменили роли.

Ранее появились слухи о том, Роман Resolut1on Фоминок и Ариф MSS Анвар покинули команду. Тем не эти слухи не подтвердились.

Состав Forward Gaming:

  • Квин CC&C Каллахан
  • Цзинцзюнь Sneyking У
  • Картик Kitrak Рати

Источник

Материалы по теме

«Это был мой последний TI». Фанат Universe, больной хроническим лейкозом, обратился к кумиру — тот ему ответил

0

На форуме reddit появился один очень печальный пост. Один из преданных фанатов бывшего игрока Ninjas in Pyjamas, UNiVeRsE, написал, что он наблюдал за последним The International в его жизни. У этого фаната хронический лейкоз.

Forward Gaming возвращаются в киберспорт? Загадочный анонс от твиттера организации

0

Помните ту североамериканскую команду, за которую выступал Resolution до перехода в J.Storm, а потом в Virtus.pro? Похоже, что организация тизерит свой камбек в киберспорт.

UNiVeRsE объявил о завершении карьеры

0

Саахил UNiVeRsE Арора завершил карьеру профессионального игрока в Dota 2. UNiVeRsE выступал на сцене с 2011 года. Он представлял такие команды как Evil Geniuses, Quantic Gaming, Team Secret, fnatic, Quincy Crew, Forward Gaming и Ninjas in Pyjamas. В 2015 году в составе Evil Geniuses игрок выиграл The International, обыграв в финале CDEC Gaming. Всего за

UniVeRsE покинул состав Ninjas in Pyjamas

0

Саахил UNiVeRsE Арора больше не является игроком организации Ninjas in Pyjamas. Организация приняла такое решение из-за пандемии коронавируса, так как игрок не может принимать участие в тренировчком процессе состава. UNiVeRsE присоединился к Ninjas in Pyjamas в сентябре 2019 года. Вместе с ним команда заняла третье место на Dreamleague Season 12 и 5-6 место на DOTA