Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Sun «Agressif» Zheng и  Sun «Srf» Runfa стали игроки организации Invictus Gaming.

76071

Sun «Srf» Runfa до этого выступал четыре месяца за команду iG.Vitality, где выиграл ProDota Cup China #2. Sun «Srf» Runfa провел четыре месяца в составе For The Dream, но единственной победой можно считать второе место на отборочных WCA от Китая. Игроки заменят Op и Burning, которые ушли вначале месяца.

Состав  Invictus Gaming:

 Sun «Agressif» Zhen
 Sun «Srf» Runfa
 Fu «Q» Bin
 Ye «BoBoKa» Zhibiao
 Lin «xxs» Jing

Материалы по теме

Invictus Gaming укомплектовали состав по Dota 2 — Fade стал пятым игроком

0

Киберспортивная организация Invictus Gaming на официальной странице в твиттере представила укомплектованный состав по Dota 2, заимев пятого игрока к себе в команду. Им стал Пань Fade Юй, который присоединился к остальной четверке 21 ноября. Ранее коллектив покинул Ху Kaka Лянчжи, чье место и занял новый игрок.

Team Spirit сыграют с Invictus Gaming в полуфинале нижней сетки на TI10

0

Недавно закончился матч между Invictus Gaming и Vici Gaming в нижней сетки The International 10. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу Invictus Gaming, а VG в свою очередь заняли 5-6 место и  $1,4 млн призовых. Теперь же Team Spirit побороться с IG за слот в финале нижней сетки плей-офф, противостояние состоится сегодня в 16:00 по

Team Secret выбивают Invictus Gaming в нижнюю сетку и выходят в топ-3 The International 10

0

Team Secret смогла обыграть Invictus Gaming в рамках The International 10. Встреча завершилась со счетом 2:0. Коллектив Клемента Puppey Иванова выходят в финал верхней сетки, где встретятся с победителем пары VP — LGD, а IG продолжат свой путь в сетке лузеров

Игроки Invictus Gaming сдали отрицательные ПЦР-тесты на коронавирус. Команда сможет выступить на арене

0

Игроки состава Invictus Gaming сдали отрицательные ПЦР-тесты на коронавирус. Об этом они сообщили на официальной странице. Команда сможет продолжить выступление на Национальном стадионе.