Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вторая открытая квалификация на The International 2018 для Северной Америки почти подошла к концу. Заветные три путёвки в закрытые отборочные достались Team Leviathan, VGJ.Storm и Jsut a Squad. 

43fc46b7174410d43837785cd0d836db

Всего во второй открытой североамериканской квалификации на The International 2018 приняло участие 232 коллектива. В итоге самыми сильными оказались Team Leviathan и VGJ.Storm. Первые одолели GodsssMadota MagicaJust Dotes и Team WOLF. Вторые выиграли у vZ, XolotlAncientSchemati и Jsut a Squad. Последние обыграли Team WOLF в матче за третье место.

Сетка плей-офф

Screenshot_3

Screenshot_13

На данный момент известны все участники закрытой китайской квалификации на The International 2018. Закрытая квалификация пройдет в период с 18 по 25 июня.

Участники The International 2018 North America Qualifier:

  • OpTic Gaming
  •  Immortals
  •  Evil Geniuses
  •  compLexity Gaming
  •  Team Baidu
  •  VGJ.Storm
  •  Team Leviathan
  • Jsut a Squad

Источник

Материалы по теме

Resolut1on подтвердил, что VGJ.Storm не получили $110,000 за победу на GESC: Thailand

В Твиттере Rivalry Dota появилась информация о том, что коллектив VGJ.Storm не получил призовые за победу на GESC: Thailand. Роман Resolut1on Фоминок, который тогда выступал за коллектив, подтвердил эту информацию. GESC: Thailand был майнором сезона 2017/18 и прошел 12 мая 2018 года. За первое место VGJ.Storm должны были получить $110,000. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Abed стал первым игроком

[Dota 2] Чемпионский состав OG терпит изменения

0

Организация OG объявила, что Ana на старте нового сезона мы не увидим. Он переведен в запас, австралийцу нужно больше времени чтобы найти мотивацию продолжать играть дальше

Virtus.pro на TI8. Как это было

0

Это фильм о Virtus.pro на The International 2018.  Организация Virtus.pro максимально нейтрально показывает жизнь команды в Ванкувере, а игроки откровенно рассказывают о ключевых моментах турнира.

Team SoloMid могут подписать состав VGJ.Storm по Dota 2

0

Бывший член команды SG e-sports — Френсис FrancisLee Ли сообщил, что бывшие игроки VGJ.Storm перейдут в организацию Team SoloMid. Ни одна из сторон не прокомментировала ситуацию.