Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Liquid сообщили в своем Твиттере, что пропустят DreamLeague Season 10. Причиной такого решения послужили проблемы со здоровьем у игроков.

KheZu_SL_i-League_S3

Team Liquid провалили квалификацию на The Kuala Lumpur Major, поэтому им пришлось участвовать в европейской квалификации на майнор DreamLeague Season 10. Они успешно выиграли путевку, обыграв MangoBay. Тем не менее их слот отдали не MangoBay, а Team Lithium, которые заняли четвертое место на квалификации. 

DreamLeague Season 10 пройдёт в период с 29 октября по 4 ноября в Стокгольме. Восемь команд сразятся за общий призовой фонд в размере$300,000, 500 очков Dota Pro Circuit и самое главное — путёвку на The Kuala Lumpur Major.

Текущий список участников DreamLeague Season 10:

  • Natus Vincere
  •  Tigers
  •  Team Lithium
  •  Infamous
  •  The Final Tribe
  •  ROOONS
  •  Royal Never Give Up
  •  compLexity Gaming

Источник

Материалы по теме

Team Vitality, Team Liquid и NiP сыграют на BLAST Premier: World Final 2021

0

Турнирный оператор BLAST на своей официальной странице в твиттере поделился новостью о том, что такие коллективы, как Team Vitality, NiP и Team Liquid по итогам BLAST Premier: Fall Finals 2021 квалифицировались на BLAST Premier: World Final 2021.

EliGE подтвердил слухи об изменениях в составе Team Liquid

0

Игрок Team Liquid Джонатан ELiGE Яблоновский, в прямом эфире на своем Twitch, рассказал, что ждет команду в ближайшем будущем и то что не следует ожидать хорошей игры на предстоящем BLAST.

Taiga покинул коллектив Team Liquid

0

Киберспортсмен Томми Taiga Ле покинул коллектив Team Liquid. Об этом представители сообщили в официальном Twitter организации.

MATUMBAMAN присоединился к Team Liquid

0

В официальном твиттере организации Team Liquid сообщили новость о том, что бывший игрок состава Team Secret Лассе MATUMBAMAN Урпалайнен присоединился к новой команде. Ранее он уже играл за Team Liquid в 2015 — 2019 годах, и в составе команды стал победителем The International 2017.