beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Team Singularity сообщила на официальном сайте имя пятого игрока состава по Dota 2.

Welcome-Suzuya-website

Несколько дней назад состав  Team Singularity по Dota 2 покинул один из двух российских игроков: Альберт yume Гараев. Причиной ухода игрока послужило то, что ему тяжело общаться с тиммейтами на английском языке. Теперь стало известно, что место ушедшего также занял игрок из России.

Пятым игроком Team Singularity стал Владислав Suzuya Семёнов. Он займет позицию саппорта и поможет команде в открытой квалификации на ESL One Los Angeles 2020.

Состав Team Singularity:

  • Алексей Zitraks Ищенко
  • Стив Excalibur Йе
  • Микки HesteJoe-Rotten Морч Джангет
  • Дино dnz Шавук
  • Владислав Suzuya Семёнов

Источник

Материалы по теме

Team Singularity расстались с ростером по Dota 2

0

Team Singularity сообщили на командном сайте о том, что расстались с игроками своего состава по Dota 2. Менеджмент принял такое решения из-за высокой конкуренции в европейском регионе. В текущем сезоне коллектив не смог отобраться на DPC-турниры, а самым значимым достижением в онлайн-турнирах стало серебро на GGBET Championship и Maxline Winter Madness. Бывший состав Team Singularity:

[Dota 2] Россиянин покинул Team Singularity из-за сложностей с английским

0

Team Singularity сообщила об изменении в ростере по Dota 2. Активный ростер Team Singularity по Dota 2 покинул один из двух российских игроков: Альберт yume Гараев. Причиной ухода игрока послужило то, что ему тяжело общаться с тиммейтами на английском языке. Гараев выступал за Team Singularity с конца ноября прошлого года. За это время он помог команде занять второе

[CS:GO] Zellsis и dazzLe покинули состав Team Singularity

0

Джордан Zellsis Монтемурро и Вилл dazzLe Лофман официально покинул организацию Team Singularity. Оба игрока представляли Singularity на протяжении 3-4 месяцев. За последний месяц состав провалил квалификации на Intel Extreme Masters XIV — World Championship и Dreamhack Open Leipzig 2020. В заявлении СЕО организации сообщил о том, что данное решение было приняти из-за результатов команды в последнее время. Пока неизвестно какие