Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация Trident Clan подтвердила слова Дениса seized Костина касательно задолженности перед игроками, тренером и менеджером состава по CS:GO.

В комментарии нашим коллегам, Trident Clan говорят, что у них произошли финансовые трудности, однако они все выплатят при первой же возможности.

«Мы признаём все обвинения. К сожалению, так сложилось, что в организации возникли финансовые трудности, и мы обязательно исполним все финансовые обязательства перед игроками и менеджером, все задолженности будут выплачены при первой возможности. Игрокам мы желаем удачи и побед».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: seized обвинил Trident Clan в невыплате зарплат и призовых

seized вместе с экс-игроками Trident Clan вчера перешел в Team Singularity. Буквально несколько часов назад, Денис отметил, что клуб Trident Clan не выплачивал зарплату игрокам CS:GO и Dota 2-составов с мая и даже апреля, а также не выплаченными остались призовые в $11,000.

 

Материалы по теме

Trident Clan распрощался с составом по CS:GO — клуб всё ещё должен деньги seized

0

Российская организация Trident Clan в своей официальной группе ВК сообщила о том, что заканчивает сотрудничество с составом по CS:GO. Также фанатам они намекнули следить за новостями, и, возможно, будет какой-то новый анонс.

Состав seized и GuardiaN прошел в закрытую квалификацию на IEM Fall 2021 для СНГ

0

Team Singularity и INDE IRAE eSports прошли в закрытую квалификацию на IEM Fall 2021 для СНГ. Singularity одержала победу в финале над Websterz со счетом 2:0. А вторым победителем открытой квалификации стал коллектив INDE IRAE eSports, который обыграл Esports Club Kyiv со счетом 2:1

seized обвинил Trident Clan в невыплате зарплат и призовых

Денис seized Костин поделился занимательной информации о том, что организация Trident Clan до сих пор не выплатила игрокам, тренерам и менеджерам зарплату.