Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Лидеры группы «B» VGJ.Storm нарушили правила из-за недопонимания между организаторами

CajQQ5BZMyE

VGJ.Storm оказались в центре внимания после проигрыша от  Virtus.pro, но не из-за исхода встречи, а потому что нарушили правила. Они использовали двух тренером во время выбора героев, а это категорически запрещено. 

VGJ.Storm объяснили это так, что один из организаторов (представитель PGL) разрешил им использовать двух тренеров. Valve в твиттере отметили, что неоднократно консультировали коллективы, что в комнате, где проводятся игры, должно быть лишь 6 людей это 5 игроков и 1 тренер.

С недавних пор, вторым тренером  VGJ.Storm стал  Илья «illidan» Пивцаев (бывший игрок  Team Spirit). 

Valve все же наказали команду  VGJ.Storm. В первом матче верхней сетке, «штормы» выступят без тренера, а также резервное время на выбор / бан героев снижено на 70 секунд. Скорее всего, оппонентом  VGJ.Storm станут  OG.

Материалы по теме

Resolut1on подтвердил, что VGJ.Storm не получили $110,000 за победу на GESC: Thailand

В Твиттере Rivalry Dota появилась информация о том, что коллектив VGJ.Storm не получил призовые за победу на GESC: Thailand. Роман Resolut1on Фоминок, который тогда выступал за коллектив, подтвердил эту информацию. GESC: Thailand был майнором сезона 2017/18 и прошел 12 мая 2018 года. За первое место VGJ.Storm должны были получить $110,000. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Abed стал первым игроком

[Dota 2] Чемпионский состав OG терпит изменения

0

Организация OG объявила, что Ana на старте нового сезона мы не увидим. Он переведен в запас, австралийцу нужно больше времени чтобы найти мотивацию продолжать играть дальше

Virtus.pro на TI8. Как это было

0

Это фильм о Virtus.pro на The International 2018.  Организация Virtus.pro максимально нейтрально показывает жизнь команды в Ванкувере, а игроки откровенно рассказывают о ключевых моментах турнира.

Team SoloMid могут подписать состав VGJ.Storm по Dota 2

0

Бывший член команды SG e-sports — Френсис FrancisLee Ли сообщил, что бывшие игроки VGJ.Storm перейдут в организацию Team SoloMid. Ни одна из сторон не прокомментировала ситуацию.