Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы MDL Disneyland® Paris Major провели жеребьевку команд в закрытых ЮВА-отборочных. Tigers сразятся с Mineski.

Na'Vi - Dendi

В группу «А» попали Fnatic, WarriorsGaming.Unity, BOOM ID и Neon Esports. В параллельной группе сыграют TigersMineskiEVOS Esports и TNC Predator

Закрытая квалификация на MDL Paris Major для Юго-Восточной Азии пройдёт в период с 30 марта по 1 апреля. Участники разыграют два слота на LAN-финале в Париже, который пройдет 4–12 мая.

Screenshot at Mar 27 21-47-13

MDL Disneyland® Paris Major пройдет в период с 4 по 12 мая. 16 команд сразятся за общий призовой фонд в размере $1,500,000 и 15,000 очков Dota Pro Circuit.

Источник

Материалы по теме

10 настоящих друзей в киберспорте, которые вместе прошли через решафлы, скандалы и чемпионаты мира

Существует ли настоящая дружба в киберспорте? Несомненно. Как и любой вид спорта, он в силе очень сильно сдружить игроков, но так же и поссорить. Можно сказать, что когда ты приходишь в сферу киберспорта, то уже становишься частичкой это большой и дружной семьи. Да, как и в любой семье, не всё бывает гладко. Но в основном

Олдскулы не свело? Если вы застали эти 9 эпических моментов в CS:GO и Dota 2, то вы офицально бумер

Как пелось в одной известной песне: «Жизнь невозможно повернуть назад. И время ни на миг не остановишь». В киберспорте появилось множество новых дисциплин, а некоторые игроки в Dota 2 еще даже не родились, когда Natus Vincere выигрывали свой The International. А всё, что остаётся олдам, так это вспоминать те времена, когда «трава была зеленее». Пожалуй,

Пять громких решафлов в киберспорте, вокруг которых ходили целые конспирологические теории

Скандалы, интриги, расследования — это неотъемлемая часть жизни любого человека на этой планете. В этом материале мы вспомним пять решафлов, вокруг которых ходили целые конспирологические теории, но на деле оказалось все по-другому.

Команда Dendi выиграла у Team Empire в матче нижнего дивизиона DPC-лиги

0

B8 Esports обыграли коллектив Team Empire со счётом 2:1 в рамках матча нижнего дивизиона DPC-лиги в СНГ. Сейчас у команды 2 победы и 2 поражения.