Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 VGJ.Storm спустя неделю после кика состава решились на подписание новых игроков.

7118cdbd67b69ad60397dfcce7820015

Еще второго февраля организация решила попрощаться с составом VGJ.Storm (BananaSlamJamma, monkeys-forever, FrancisLee, Stan King). Причиной послужили неудовлетворительные результаты команды на всех отборочных турнирах конца 2017 года и начала 2018. Из старого состава остался только  Jingjun “Sneyking” Wu.

pc16smjkwve01

Новым составом организации стали игроки Team IDC, которые выступали на NA квалификации к Dota 2 Asia Championship. В состав вошли такие игроки как Yawar (брат SumaiL’a), MSS, SVG, Sneyking и Timado).

Состав  VGJ.Storm:

 Yawar “YawaR” Hassan
 Enzo “Timado” Gianoli
 Jingjun “Sneyking” Wu
 Arif “MSS” Anwar
 Avery “SVG” Silverman

Материалы по теме

MSS покинул Evil Geniuses – американский киберспортсмен находится в поисках команды

0

Американский игрок Ариф MSS Анвар в своём твиттере сообщил, что его прибывание в Evil Geniuses в качестве стендина на DPC 2021-2022 для Северной Америки закончилось. На данный момент он хочет заняться стримами и подыскивает новую команду.

Nightfall больше не сыграет за EG до конца первого DPC-сезона

Американский коллектив Evil Geniuses анонсировал изменения в своему составе. Таким образом вместо Егора Nightfall Григоренка сыграет Ариф MSS Анвар до конца первого сезона.

Quincy Crew анонсировала новый состав Dota 2 на предстоящий сезон

0

Организация Quincy Crew представила обновленный состав по Dota 2. В нем остались дав игрока прошлого ростера Явар YawaR Хассан и Квин Quinn Каллахан и три новых киберспортсмена.

Resolut1on подтвердил, что VGJ.Storm не получили $110,000 за победу на GESC: Thailand

В Твиттере Rivalry Dota появилась информация о том, что коллектив VGJ.Storm не получил призовые за победу на GESC: Thailand. Роман Resolut1on Фоминок, который тогда выступал за коллектив, подтвердил эту информацию. GESC: Thailand был майнором сезона 2017/18 и прошел 12 мая 2018 года. За первое место VGJ.Storm должны были получить $110,000. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Abed стал первым игроком