Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вечное датское трио находилось на первой строчке рейтинга от известного зарубежного портала HLTV целых 120 недель начиная с 2015 года.

Их капитан gla1ve провел на первой строчке рейтинга от HLTV лишь на две недели меньше, нежели свои тиммейты.

Эмиль Magisk Рейф, который пришел в команду позже всех, логично провел меньше времени на вершине топа, но все-таки у него в активе целых 92 недели и он расположился на третьей строчке.

Далее идет квартет бывших игроков Luminosity/SK/ MIBR — Taco, fer, Fallen и Coldzera. Бразильцы провели на первой строчке рейтинга 56 недель.

Топ замыкает шведский ветеран Олоф olofmeister Кайбьер, который занимал первое место целых 37 недель. На вершине он находился в составе Fnatic и FaZe Clan.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На языке цифр: NAVI против Virtus.pro в матче за место в плей-офф на ONE Esports Singapore Major 2021

На данный момент Natus Vincere занимают первое место в рейтинге от зарубежного портала HLTV. Сегодня, в 20:00 по Киеву, портал представит новый еженедельный топ-30 лучших команд мира.

Материалы по теме

Один человек — армия! Восемь 200 IQ клатчей, которые можно назвать произведением искусства в CS:GO

Есть в Counter-Strike одна особенная вещь, которая показывает характер игроков — то, насколько они хладнокровны, насколько они умеют использовать свои ресурсы, а главное то, насколько они верят в себя. Я думаю, вы догадались, что я говорю о клатчах. Клатчи, или по-другому — ситуации 1 vs x — это настоящее испытание на характер игрока. Но только

Что было дальше? «В гостях» звезды СНГ CS:GO — Zeus, s1mple и другие

Соревнование всегда приносит людям удовольствие, страсть или разочарование. Порой исход матчей висит на волоске и только удача может спасти раунд. Иногда же и вовсе происходят моменты, которых никто и представить себе не мог, а они случились — так и рождается знаменитая магия «хайлайтов». В сегодняшнем материале мы собрали десять игровых случаев (и неигровых), которые закончились

Bubzkji впервые не сыграл за Astralis на Nuke. Его заменил Xyp9x

0

Шестой игрок датского коллектива Astralis Лукас Bubzkji Андерсен не принял участие на карте Nuke, на которой он выступал ранее на протяжении всего пребывания в команде.