Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Энтри-фраггер Astralis, Питер dupreeh Расмуссен занял девятое место в рейтинге лучших игроков прошедшего года по версии портала HLTV.

Датчанин заработал 4 чемпионских титула, одно серебро и три третьих места. При этом он если он делал хотя бы одно убийство в раунде, то с вероятностью в 70.7% он оканчивался победой, что является лучшим показателем среди всех игроков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: suNny подтвердил финскому изданию создание новой команды с flusha и autimatic

Напомним, что вчера десятку сильнейших игроков открыл syrsoN, в данный момент выступающий за немецкую команду BIG.

Ознакомиться с предыдущими местами рейтинга можно в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Вот это уровень! Топ-5 легенд CS:GO, которые посетили все мейджоры в своей карьере

Совсем скоро нас ожидает грандиозный турнир по CS:GO которого мы ждали 2 года. А еще его ждали не только мы, но и игроки, которые не хотят сбивать свой стрик, а точнее игроки которые ни разу не пропустили мейджор.

NiP ворвалась на третье место в рейтинге HLTV. NAVI по-прежнему первые

0

Сегодня был обновлен мировой рейтинг на HLTV профессиональных команд в Counter-Strike: Global Offensive. Первое место с почти максимальным количеством удерживает команда NAVI, Gambit по-прежнему на втором месте. На третью строчку рейтинга попадает команда NIP c 539 очками.

Akuma с мая держит первое место среди украинских команд, NAVI Junior — в топ 3

0

Портал HLTV опубликовал обновленный еженедельный рейтинг команд по CS:GO. В мировом рейтинге по-прежнему NAVI находятся на первом месте, но вот интересно взглянуть как дела обстоят среди наших украинских команд. Akuma с мая удерживает первое место среди украинских команд, в то время как NAVI Junior прыгнули с 5-го на третье место.

Рейтинг HLTV: Vitality в тройке лучших, а NAVI по-прежнему лидируют

0

Сегодня был обновлен мировой рейтинг на HLTV профессиональных команд в Counter-Strike: Global Offensive. Первое место с максимальным количеством удерживает команда NAVI, Gambit по-прежнему на втором месте, команда Vitality поменялась местами с G2, а топ-5 закрывает Faze Clan.