Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бразильский саппорт-пятерка B8 дал интервью для VPEsports, в котором поделился тем, как он вместе с RdO и Sexyfat оказались в B8.

Эйтор Duster Перейра рассказал, что в Украине, если конкретно, то в Харькове, одной из самых непривычных вещей стала погода:

Нам, бразильцам, достаточно непросто, потому что мы привыкли к солнцу и к тому, чтобы проводить много времени на улице. Так что сейчас холодная зимняя погода в Украине немного удручает. Если мы хотим выйти на простую прогулку, погода сейчас для нас невыносимая. Мы к этому не привыкли. У нас нет подходящей зимней одежды, мы носим какие-то куртки и тому подобное, но перчаток, зимних ботинок в нашем гардеробе нет. В то же время снег очень красив, потому что в Бразилии его не увидишь. Сама страна довольно интересная, и все сильно отличается от того, к чему мы привыкли. Еда, наверное, — это самая большая проблема, с которой мы сталкиваемся, потому что некоторые из нас любят пробовать что-то новое, некоторые — нет, поэтому в большинстве случаев мы ограничиваемся лишь немногими вариантами, которые всем нравятся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Electronic: «Если B1t продолжит работать так же, то он точно попадёт в топ-20 HLTV»

О том, как он и его тиммейты вышли на связь с B8

Это действительно интересная история. Мы рискнули приехать сюда, в Украину. Мы решили приехать сюда на три месяца, сыграть отсюда во всех онлайн-турнирах, приложить все усилия и попытаться найти спонсора.

Мы играли на всех турнирах, которые могли, и однажды наш тренер, Astini, решил написать Dendi. Мы оба искали одного и того же. Мы оба хотим стабильности и долгосрочных обязательств.

Честно говоря, это был долгий путь, потому что с тех пор, как мы были здесь, мы фактически писали куче людей, пытаясь найти игроков, спонсоров и все остальное, и мы не ожидали, что Dendi ответит. Но на следующий день он ответил нам и был рад поговорить с нами, потестить нас.

О том, каково играть с Dendi

Определенно да. Денди для меня герой детства. В свое время я был большим фаном NAVI, я смотрел все их игры и, будучи таким фанатом Dendi, мои братья издевались надо мной, из-за того сколько раз я смотрел Free to Play, только ради Dendi. В детстве я мечтал играть с ним на одной сцене. Я никогда не осмеливался думать, о том, чтобы играть с ним в одной команде. Даже сейчас я немного стесняюсь общаться с ним, потому что до сих пор не могу поверить, что это не сон.

Полное интервью на английском доступно по ссылке.

Напоминаем, что первый матч B8 в Нижнем Дивизионе DPC Лиги для СНГ состоится 22 января против команды MagicaL и Funn1k под названием XactJlepbI. Несколько дней назад B8 покинул другой саппорт, 5up. Скоро украинская организация представит новую четверку.

Материалы по теме

B8 и VP.P стали самыми популярными командами второго дивизиона ESL One CIS Online Season 1

0

Коллектив Даниила Dendi Ишутина и второй состав организации Virtus.pro возглавили топ-5 самых просматриваемых команд в нижнем дивизионе DPC-лиги в СНГ.

ESL анонсировали даты проведения отборочных ко второму сезону DPC в СНГ

0

Турнирный оператор ESL опубликовал даты проведения и формат квалификаций к второму сезону Dota 2 Pro Circuit в СНГ регионе.

HellRaisers не прошли в верхний дивизион СНГ DPC-лиги

0

Звездный состав HellRaisers, к сожалению, не попадает в верхний дивизион DPC-лиги в СНГ.

B8 покинули ESL One CIS Online Season 1: Lower Division

0

Коллектив Даниила Dendi Ишутина уступил команде Winstrike и потерял все шансы на сохранение прописки во втором дивизионе DPC-лиги в СНГ регионе.