Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Подошел к концу третий этап Legion Кубка Украины по CS:GO от UPEA, по итогам которого в финальную стадию соревнований прошли четыре коллектива.

По итогам третьего этапа в финальную часть прошли три украинских коллектива: Marlian Esports, EC Kyiv и WaitForTag, а также французская команда The Dice.

Финальный этап Legion Кубка Украины по CS:GO от UPEA пройдет на LAN с 18 по 20 июня, если будет позволять эпидемиологическая ситуация. Все матчи пройдут в формате bo3.

В полуфинале Кубка нас ждут следующие матчи:

  • EC Kyiv против Marlian Esports
  • WaitForTag против TheDice

Призовой фонд Legion Кубка Украины составляет 360,000 гривен.

  • 1 место — 150,000 грн
  • 2 место — 70,000 грн
  • 3-4 место — 40,000 грн
  • 5-8 место — 15,000 грн

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Организаторы Flashpoint S3 запретили писать слово «переигровка» в чате на официальной трансляции

Напомним, что с 21 мая проходит плей-офф Legion Кубка Украины по Dota 2 от UPEA.

Материалы по теме

UPEA создала первую киберспортивную команду ветеранов АТО по CS:GO во Львове

0

На Львовщине создали первую официальную команду с Counter Strike под названием Joint Forces Lviv. В ее состав вошли ребята, которые вернулись из зоны боевых действий. Команда создана в рамках социального киберспортивного проекта «Лига Ответственность», организованного Украинской ассоциации киберспорта при поддержке компании SOCAR Energy Ukraine.

Trasko и EC Kyiv по-прежнему лидируют в украинском рейтинге HLTV

0

Коллективы Trasko и EC Kyiv по-прежнему лидируют в гонке украинского рейтинга HLTV. Команда Евгения 7ox1c Моцевого находится на первом месте, а киевляне на второй строчке рейтинга.

Квалификации к Legion Чемпионату Украины в Киеве на LANе состоятся 9 октября

9 октября (суббота) в клубе CyberZone и баре для геймеров NN.bar пройдут киевские квалификации к Legion Чемпионату Украины по Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2 с общим призовым фондом 800 000 гривен.  В турнирах могут принять участие все желающие, кроме тех, кто уже получил квоту по второй этап Legion Чемпионата Украины. Регистрация на турнир проходит

Открытые квалификации на Чемпионаты Украины по CS:GO и Dota 2 от UPEA уже завтра — успей зарегистрироваться!

Мы рады поделиться с вами новыми подробностями относительно старта квалификационного этапа к Legion Школьным Лигам, Legion Студенческим Лигам и Legion Чемпионатам Украины по Dota 2 и CS:GO. В этом сезоне пройти квалификацию к чемпионату Украины можно будет не только в онлайне, но и с помощью LAN-турниров в городах Украины.