Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Геймеры всего мира с нетерпением ожидают скорого появления долгожданной Сони Плейстейшен 5 на прилавках магазинов техники. Заявку на предзаказ консоли на сайте производителя можно оформить уже сейчас. Значит ее презентация уже не за горами. Впрочем, это далеко не единственная приятная новость для «адептов» консольного гейминга. Корпорация Sony обещает запустить приставку вместе с пакетом новых эксклюзивных игр. Более того, представители японской компании с уверенностью и не без удовольствия заявляют, что новая линейка игр будет самой сильной за всю историю PS.

Стоит ли безоговорочно верить сотрудникам Сони — пока неизвестно. Однако по данным, которые то и дело просачиваются в сеть, можно сделать вывод, что в серии геймов действительно будут очень привлекательные новинки.

Над производством пакета игр трудятся как сторонние разработчики, так и работники Worldwide Studios. А это значит, что к появлению классных новинок приложат руку и сами представители корпорации Sony, и другие топовые создатели софта. 

Точный состав линейки игр на данный момент не известен никому, кроме ее авторов. Однако в сети уже есть информация о некоторых, достойных внимания, эксклюзивах.

Spider-Man: Miles Morales
Игра, анонсированная летом 2020 года, предназначенная исключительно для Сони Плейстейшен 5, уже успела сорвать «джек-пот». Ее активно обсуждают даже те, которые не имеют никакого отношения к геймингу. Оживленный интерес игра вызывает у фанатов продукции киностудии Marvel. Нетрудно догадаться, что главный игровой персонаж — это легендарный Человек-паук.

Жанр игры — приключенческий экшн. Это боевик, насыщенный интересными поворотами сюжета и яркими сценами сражений. 

Astro’s Playroom
Гейм, который не оставит равнодушным ни одного поклонника Плейстейшен. Эта игра позволит владельцам консоли нового поколения оценить все преимущества обновленного манипулятора, получившего название DualSense. 

3D-платформер понравится абсолютно всем геймерам, которые стремятся ощутить максимум незабываемых ощущений от прохождения каждой игры. В тандеме с инновационным джойстиком, Astro’s Playroom покажет, что же такое настоящая виртуальная реальность.

Demon’s Souls
Не обойдется новая линейка и без ремейков легендарных игр. В частности, к «новым старым геймам» стоит отнести перевыпуск Demon’s Souls — фэнтезийной «ролевухи», представленной в Японии в 2010 году. 

Ожидаемые преимущества игры:

  • улучшенное качество геймплея;
  • расширенный пакет функций, доступных для игрока;
  • усовершенствованный сюжет;
  • потрясающая графика.

Сторонние разработки
Среди эксклюзивов, созданных без участия Worldwide Studios:

  • новая ролевая игра Godfall, ставшая первой в мире игрой, разработанной специально для ПС5;
  • детище Young Horses под названием Bugsnax, предназначенное для любителей приключений и исследований;
  • шутер с характеристиками приключенческого экшена  Deathloop от Arkane Studios.

Разумеется, помимо новых эксклюзивов, геймеры смогут проходить на ПС-5 уже полюбившиеся мультиплатформенные экшены, стратегии, арканоиды и хорроры.

Материалы по теме

Игровая консоль Sony PlayStation 5 — разбираем, что получат пользователи от новой приставки

Релиз приставки PlayStation 5 запланирован на предновогодний период 2020 года. Презентация консоли прошла в онлайн-формате 11 июня. На ней представители компании показали нового монстра в деле, раскрыли ранее неизвестные технические характеристики и особенности. Sony также озвучили линейки игр, которые разработчики готовили под релиз устройства. Футуристический дизайн Сони Плейстейшен 5 выпущена в двух модификациях – с Blu-Ray