Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Елена “mEG” Урусова, кастер и аналитик студии RuHub, в интервью для мужского журнала Men’s Health рассказала о том, как обыграть мужчину и почему чемпионки должны расти в мужской компании.

meg3

— Как обыграть мужчину?
— На личном опыте могу сказать, что единственный способ обыграть мужчину — мыслить как он. Среди женщин это большая редкость, поэтому самые успешные и сильные девушки-игроки по своему типу так называемые пацанки — девочки, которые выросли в мужских компаниях. Я сама такая!

— Какие качества позволяют тебе побеждать парней?
— Вы в игре очень логичны и последовательны, у женщин более хаотичный и творческий подход, наши действия парням зачастую сложно просчитать — и это приносит победу.

— Многие злятся, когда девушка у них выигрывает?
— Еще как! Когда я только начинала заниматься своим спортом, то работала в одном кафе, где можно было не только поесть, но и поиграть в компьютерные игры. И вот владелец заведения прорекламировал меня одному богатому и влиятельному человеку. Я играла одна, а они впятером — он и четыре его охранника. Пока мы сражались, тот человек так психовал, что сломал мышку и клавиатуру. Из 60 раундов они в итоге выиграли только восемь.

— А в жизни в чем женщины превосходят мужчин?
— Мы, мне кажется, более выносливы и трудолюбивы. А лень — это же большая проблема на пути достижения целей и побед, поэтому девушки где-то и добиваются больших успехов.

— Как должен вести себя мужчина, чтобы ты перестала обращать на него внимание?
— Меня мало что может оттолкнуть в мужчине, если говорить не про спорт, а про обычную жизнь. Стараюсь не строить по поводу людей каких-то иллюзий, чтобы потом не разочаровываться. Но совершенно точно, что мне неприятно, когда мужчина пытается что-то из себя строить, чтобы мне понравиться, старается казаться кем-то, кем не является, много делает напоказ. Это верный путь, чтобы я перестала им интересоваться. Ну а очень важное качество мужчины — хорошее чувство юмора, без этого ну никак.

Материалы по теме

В світі з’явилася ще одна федерація кіберспорту, яка буде об’єднувати ряд країн середземноморського регіону

0

П’ять федерацій кіберспорту таких країн як Франція, Італія, Лівія, Сирія та Туніс об’єдналися, щоб створити Середземноморську федерацію кіберспорту.

5 бывших девушек-киберспортсменок, которые достигли успеха в индустрии по окончанию карьеры

Множество медийных ныне девушек из киберспортивной сферы, среди которых и ведущие, и менеджеры, и вице-президенты холдингов попали в отрасль не просто с улицы. Ряд из них — бывшие киберспортсменки с титулами! Мы расскажем вам о пяти таких игроках, позже добившихся успеха.

/mEG о школе на миллион, сексизме и футфетишистах

После новости о том, что проект киберспортивной школы Елены /mEG Урусовой под названием Learn2Play собрал 1 миллион долларов инвестиций, GameInside.ua взял интервью у Мэг. О рекордных инвестициях, отечественном CS:GO и сексизме в киберспорте – читайте интервью. — С места в карьер. Школа и миллион долларов инвестиций. Как ты уговаривала инвесторов? Как вообще возникла идея создания