Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Epic Games обновила список стран, из которых игроки не могут принимать участие в турнирах.

Fortnite_video-recap_08BR_Web_Wrap-Up_Landingpage-1920x1080-b8bb845212e05934128cfb80f9fab7d7cbbf205b

В пункте 3.6.1 обновленного списка правил указано о том, что в мероприятии не могут участвовать физические лица, участие которых ограничено или запрещено применимым законодательством страны, в которой они проживают, или которые проживают в стране, жители которой не допускаются к участию в мероприятии в соответствии с законодательством США.  

Без ограничения вышесказанного в Мероприятии не могут участвовать физические лица, проживающие в Беларуси, Центрально-Африканской Республике, Крыму, Демократической Республике Конго, на Кубе, в Эритрее, Гвинее-Бисау, Иране, Ираке, Ливане, Либерии, Ливии, Мьянме (Бирме), Северной Корее, Сомали, Южном Судане, Судане и Сирии. 

Ранее при анонсе Fortnite Champions Series организаторы не сообщали об ограничениях. Призовой фонд Fortnite Champions Series составит $5 000 000.

Материалы по теме

Читеры квалифицировались на чемпионат мира по Fortnite

Професиональные игроки негодуют в связи с возможным присутствием читеров на чемпионате мира по Fortnite На протяжении всего времени проведения Fortnite World Cup, читеры мешали обычным игрокам. По сути, они были проблемой всех больших ивентов Epic Games. Раньше Epic Games даже отменяли результаты турниров из за того, что появлялась информация что победители использовали читерские программы.  Два

Саксофонист судится с Epic Games из-за танца

0

Американский  Саксофонист Лео Пеллегрино подал иск в суд на компанию Epic Games. Музыкант утверждает, что создатели игры Fortnite украли движения с его музыкальным инструментом, добавив его в игру в качестве победного танца. Иск был подан в Федеральный суд Восточного округа Пенсильвании. По словам обвинителя, танец из Fornite под названием Phone It In, в процессе которого

[Fortnite] Epic Games проведут серию турниров с призовым фондом в $10 000 000

0

Разработчики из Epic Games анонсировали следующую серию турниров по Fortnite с призовым фондом в размере $10 000 000.