Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Epic Games обновила список стран, из которых игроки не могут принимать участие в турнирах.

Fortnite_video-recap_08BR_Web_Wrap-Up_Landingpage-1920x1080-b8bb845212e05934128cfb80f9fab7d7cbbf205b

В пункте 3.6.1 обновленного списка правил указано о том, что в мероприятии не могут участвовать физические лица, участие которых ограничено или запрещено применимым законодательством страны, в которой они проживают, или которые проживают в стране, жители которой не допускаются к участию в мероприятии в соответствии с законодательством США.  

Без ограничения вышесказанного в Мероприятии не могут участвовать физические лица, проживающие в Беларуси, Центрально-Африканской Республике, Крыму, Демократической Республике Конго, на Кубе, в Эритрее, Гвинее-Бисау, Иране, Ираке, Ливане, Либерии, Ливии, Мьянме (Бирме), Северной Корее, Сомали, Южном Судане, Судане и Сирии. 

Ранее при анонсе Fortnite Champions Series организаторы не сообщали об ограничениях. Призовой фонд Fortnite Champions Series составит $5 000 000.

Материалы по теме

Epic Games наконец-то разобрались с малолетним читером в Fortnite

0

Компания Epic Games смогла урегулировать вопрос с юным читером в Fortnite спустя четыре года постоянных судебных разбирательств.

Epic Games возглавили коалицию против политики Apple. Туда вошли Spotify и создатели Tinder

Драма между разработчиками Fornite и корпорацией Apple и не намерена сдавать обороты. Epic Games постепенно привлекают на свою сторону и другие компании.

Apple подала встречный иск на Epic Games

В суде Apple попросили, чтобы Epic Games выплатили штраф за нарушение условий договора и внедрение внутриигровых покупок без 30%-й комиссии App Store.

Apple удалила страницу Epic Games из App Store

Корпорация Apple удалила как и аккаунт разработчика, так и саму страницу студии из App Store. Все приложения студии теперь недоступны для обладателей девайсов на iOS. Впрочем, поддержка движка Unreal Engine осталась нетронутой.