Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивная комиссия по этике провела расследование, и выписала штраф в размере $10,000, французской команде по CS:GO — Vitality.

Вчера, известный аналитик Ричард Льюис заметил, что на буткемпе у Vitality включен стрим. Многие зарубежные таланты попросили разобраться в ситуации и даже отстранить команду с турнира.

По итогу, ESIC выписала штраф в ответ на нарушение кодекса ESIC с помощью стриминга:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Envy подпишут бывших игроков MIBR — Слухи

Напомним, что вчера Киберспортивная комиссия по этике отстранила сразу 35 игроков по CS:GO из Австралии, из-за скандала со ставками.

Материалы по теме

ESIC займутся расследованием подставного матча от MagicaL

0

Шумиха вокруг MagicaL продолжается. Оффлейнер команды Funn1k сообщил, что они передали все материалы в ESL и ESIC — комиссию по честности в киберспорте. Как отмечает менеджер команды XacTJlepbl Александр Tony Выговский, на данный момент проводится расследование касательно этого инцидента:

ZywOo показал один из худших результатов в карьере на IEM Katowice 2021

0

Team Vitality уступили Virtus.pro и покинули турнир IEM Katowice 2021. Для ZywOo этот турнир стал одним из худших, о чем отмечает Александр petr1k Петрик:

Король вернулся! apEX сыграет за Team Vitality на IEM Katowice 2021

После непродолжительного перерыва капитан французского коллектива Дан apEX Мадесклер вернулся в команду и выступить на IEM Katowice 2021.

NAVI вернули себе первую строчку в мировом рейтинге от HLTV

Благодаря успешному выступлению на BLAST Premier: Spring Groups 2021 Natus Vincere снова возглавили рейтинг команд по версии портала HLTV.