Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

ESL сообщили важные изменения касающиеся своих двух будущих турниров — ESL One Cologne и IEM Melbourne. Немецкое мероприятие было перенесено на август, а австралийское и вовсе на следующий год.

Изначально ESL One Cologne 2020 должен был пройти 6-12 июля, но из-за пандемии коронавируса был перенесен. Теперь турнир в Кельне пройдет в период с 21 по 30 августа, но без зрителей. Такие меры были приняты из-за запрета проведения масштабных ивентов в Германии до конца августа 2020 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В CS:GO появилась возможность видеть убийства через дым, ноускоуп и ослепленность

Что касается турнира в Мельбурне, то он должен был пройти в период с 17 по 23 августа этого года, но теперь его перенесли на 2021 год. Турнир запланирован на 21-22 августа.

Источник

 

Материалы по теме

ESL планируют вернуть зрителей на стадионы уже к IEM Katowice 2022

ESL Pro Tour 2022 насчитывает более 25 турниров в течение календарного года. ESL объявили, что теперь в их планах на 2022 год снова проводить соревнования в локальной сети с возвращением публики по всему миру. А билеты снова запустят в продажу на IEM Katowice 2022 и IEM Cologne 2022. Также начиная с 2022 года DreamHack Open

ESL планируют провести IEM Winter 2021 на LAN в декабре

ESL анонсировали об изменениях в расписании турниров на ближайшие несколько месяцев.

ESL Gaming совместно с Coil запускают Advanced CS:GO HUB Premium

Поклонники теперь могут совершенствовать свои навыки CS: GO благодаря новым инновационным функциям. Coil названа предпочтительным партнером по подписке, обеспечивающим беспрепятственный доступ по эксклюзивной цене.

ESL обнародовали список участников группового этапа турнира ESL One Fall 2021 по Dota 2

0

Организаторы ESL One Fall 2021 по Dota 2 в своем твиттере опубликовали жеребьевку группового этапа турнира. Virtus.pro и Team Spirit попали в группу А вместе с Т1 и Thunder Predator.