Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После 19 лет работы ведущий мировой организатор турниров по киберспорту решил омолодить свой стиль и логотип. Данное событие оказалось приуроченным к мажору по CS:GO, который поручили ESL впервые после длительного перерыва. 

ESL-NEW-LOGO-OLD-LOGO

После рестайлинга логотип ESL стал максимально «simple», потеряв фирменную голубую полоску и став абсолютно монохромным, что сейчас популярно у ведущих мировых брендов. Фактически теперь лого будет белым или черным в зависимости от фона. Такой подход позволяет легко менять цвета и стилистику, не опасаясь, что цвета логотипов партнеров и другой графики не будут совместимы с цветами логотипа. 

Новое кислотное не свойственное ESL промо смены имиджа подтверждает прицел в сторону экспериментов с цветами и новой, более современной айдентики. 

Кроме этого обновленный логотип стал более компактным, сбитым и сбалансированным за счет того, что шрифт не выбивается за пределы фирменного круга с лучами. 

Впервые обновленный стиль будет использоваться на IEM XIII — Katowice Major 2019.

По этой ссылке можно узнать подробности об обновлении айдентики ESL.

P.S. Догадка из разряда конспирологии. Многие годы Intel с его фирменным голубым цветом был главным партнером ESL и идеально сочетался со старым логотипом турнирного оператора. Можно даже предположить, что лого ESL разрабатывалось под работу с гигантом из силиконовой долины. Теперь ESL не привязан к Intel по цветовой гамме и это может намекать на некоторые перемены в будущем, впрочем пока это лишь домыслы автора, не более.

 

Материалы по теме

Kane: «Как можно ограничивать состав лишь пятью игроками в период мирового карантина?»

0

Бывший тренер NAVI Михаил Kane Благин высказал свое несогласие касательно правил ESL, которые не были адаптированы под ситуацию с пандемией, которая длится уже больше, чем полгода.

CSPPA и ESL внесли изменения в формат турниров по CS:GO

0

Ассоциация профессиональных игроков Counter-Strike: Global Offensive (CSPPA) вместе с ESL и DreamHack подписали соглашение об изменении формата турниров. Об этом сообщает  Twitter-аккаунт CSPPA.

«Условия на ESL вполне адекватные» — NS о новых правилах трансляции ESL One Germany 2020

0

Бывший профессиональный игрок, а ныне стример и комментатор Ярослав NS Кузнецов в своём Twitter прокомментировал новость о ужесточении правил для независимых стримеров от ESL — организаторов ESL One Germany 2020.

ESL и Dreamhack объявили о слиянии в одну компанию

0

Киберспортивные организации ESL и Dreamhack объединились в одну. Об этом сообщает официальный сайт ESL.