Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комиссар ESL Pro League, Алекс Инглот, сегодня официально запустил процесс поиска нового партнера, который желает стать частью ведущей мировой лиги по CS:GO.

С 13-м сезоном, который стартовал на этой неделе, нынешние команды-участницы и ESL одобрили решение на поиск лучшей команды, которая пополнит ряды партнеров в 14-ом сезона и поможет вывести ESL Pro League на новый уровень.

Заявление Комиссара ESL Pro League, Алекса Инглота:

Когда в начале прошлого года были установлены минимальные гарантии дохода 2020 года, никто из присутствующих не мог предвидеть проблем, которые подбросит COVID-19. Были искренние опасения по поводу того, могут ли эти высокие цели быть достигнутыми в этой новой реальности. Но год закончился тем, что мы превысили эти семизначные гарантии почти на 20%, и каждая из наших команд-членов ушла с шестизначной выручкой в ​​долларах США. А с учетом того, что наши минимальные гарантии увеличатся более, чем вдвое в течение следующих двух лет, мы находимся в очень прочном и надежном положении, как и наши нынешние команды-члены.

Команды-члены ESL на данный момент:

Генеральный директор ESL говорит, что уже проводились беседы с многочисленными организациями, которые изъявили желание вступить в ряды команд-партнеров:

Между нами, Алексом и командами, уже были проведены неформальные беседы и вступлением в Pro Leaugue заинтересовались более, чем 15 различных организаций из разных уголков мира. Мы знаем, что лучшие коллективы хотят выступать в нашей лиге и забрать домой желанный трофей. Мы знаем, что наши партнеры и партнеры наших товарищей-членов хотят быть частью Pro League: мы хотим посмотреть, можем ли мы пригласить другую команду в проект, который мы строим вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ceh9 о Ричарде Льюисе: «Это нуб, который смотрит турниры, но не понимает, что такое тактики»

Напомним, что сейчас проходят матчи в группе А на ESL Pro League Season 13. Следить за ходом событий на турнире, который будет длиться еще целый месяц, можно с помощью нашего специального репортажа.

Материалы по теме

Організатори Esports World Cup вимагають від працівників не носити короткі сукні та не критикувати уряд і королівську сім’ю Саудівської Аравії

Від працівників мультичемпіонату світу Esports World Cup 2024, який проходить в Саудівській Аравії, вимагають не критикувати державу і дотримуватися ряду правил, деякі з яких можна вважати дискримінуючими.

ESL в колаборації з Valve випустить офіційний мерч Counter-Strike

0

ESL повідомили, що в серпні 2024 року вийде серія офіційного мерчу Counter-Strike в колаборації з розробником гри Valve. Наразі невідомо, що саме буде входити в колекцію і які ціни варто очікувати.

ESL оголосили учасників EPL S20. Серед них немає Monte

0

ESL оголосили список команд, які гратимуть в 20-му ювілейному сезоні ESL Pro League. Нажаль і тут команда Monte втратила слот і пропустить найпрестижнішу лігу планети.

MOUZ розгромили Vitality в фіналі ESL PRO League Season 19

Визначилися переможці ESL PRO League Season 19. Європейська команда MOUZ оформила дубль і виграла другий сезон ліги поспіль, забравши елітний трофей і 170 тисяч доларів США.