Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Генеральный директор клуба HellRaisers по Dota 2 Алексей Magician Слабухин объявил о своём уходе из организации. Об этом он сообщил в телеграм-канале.

Алексей был на должности CEO с 2019 года.

За время работы в HR я готовил множество анонсов, и иногда представлял что именно буду говорить в этот момент.

Глава жизни “HellRaisers” — одна из самых крутых и ценных что была.
Эти 5.5 лет дали множество опыта, крутых эмоций, новых знакомств.

Также Magician поблагодарил всех, кто был рядом с ним, в частности Максу GuunaR Беднарскому и Алексею xaoc Кучерову:

Спасибо Максу Беднарскому и Леше Кучерову, двум ex-CEO HellRaisers, с кем я работал. За веру в меня, и возможность себя реализовать. Спасибо всей команде, всем людям, с кем я работал в HellRaisers будучи SMM, CMO и CEO. Вы крутые, и каждый из вас дал мне важные жизненные уроки, научил многому. Я благодарен каждому за те силы, что вы вложили в HR. Спасибо каждому из игроков, кто был в составах HellRaisers, и в особенности с кем я работал будучи CEO. Те эмоции побед и поражений, которые вы подарили, я буду помнить всегда. Этим и киберспорт отличается от традиционного бизнеса.

«Самое главное спасибо» —
фанатам и болельщикам HellRaisers. Вы самые лучшие! Без вас не было бы ничего. Я помню все слова поддержки, что вы писали в комментариях, в личку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Перемен требуют наши глаза. Какие изменения Valve необходимо сделать в следующем патче 7.30 для Dota 2

Первый состав HellRaisers по Dota 2 появился в конце августа 2014 года. Организация подписала команду Relax, во главе которой стояли Dread и ArtStyle, но это не увенчалось успехом. 24 сентября 2019 года организация HellRaisers вернулась в соревновательную Dota 2 и представила новый состав.

Материалы по теме

HellRaisers становятся победителями Dota 2 Champions League 2021 Season 5

Команда HellRaisers одержала победу над Entity Gaming в гранд-финале Dota 2 Champions League 2021 Season 5 со счетом 3:2, и стала победителем турнира. Общий призовой фонд турнира составил $50,000, половину из которых HellRaisers забрали за первое место. Entity Gaming  в вою очередь выиграла $10,000.

liTTle станет тренером организации HellRaisers

Анатолий liTTle Яшин подтвердил слова инсайдеров и сообщил, что присоединится к организации HellRaisers. В рамках подкаста Штормовой Улит отметил, что официальный анонс состоится уже в течение нескольких дней.

HellRaisers извинилась за поведение Gilgir в рейтинговом матче Dota 2

0

Организация HellRaisers официально извинилась перед всем киберспортивным комьюнити за тот инцидент, который произошел на стриме ALWAYWANNAFLY с участием игрока их состава по Dota 2 Георгия Gilgir Свистунова.

HellRaisers победили Hydra во групповом этапе Dota 2 Champions League 2021 Season 5

0

Завершился матч между HellRaisers и Hydra в рамках Dota 2 Champions League 2021 Season 5. Игра завершилась со счетом 2:0 в пользу коллектива из Восточной Европы. Обе карты прошли чуть больше 30-ти минут.