Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Коллектив Marlian eSports уступил команде Virtus.pro на EPIC CIS League Spring 2021 в дисциплине CS:GO со счётом 0:2 и покидает турнир.

Статистика встречи:

Но несмотря на это, аналитики высоко оценили выступление украинского коллектива, в частности, Иван AiyvaN Семенец заявил, что приятно удивлен командой Marlian и не ожидал от них такой игры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шесть дельных советов от про-игроков о том, как поднять звание в CS:GO и перестать быть «сильвером»

А команда Virtus.pro отправляется в плей-офф турнира, закончив групповой этап со статистикой: три победы и два поражения. Есть над чем задуматься.

EPIC CIS League Spring 2021 проходит с 12 по 30 мая, шестнадцать команд разыгрывают 10 тысяч RMR-очков и 40 тысяч долларов США. Следить за ходом турнира можно у нас на сайте  в специальном репортаже.

Материалы по теме

Boo1k: «Сейчас нам главное — втянуться в этот чемпионат и показать ту доту, которую мы хотим»

0

Тренер команды Virtus.pro Анатолий Boo1k Иванов раскзал про подход команды к пикам героев на групповом этапе The International 10.

Прогнозы от Adekvat и Bafik на матч Virtus.pro — Tundra Esports

0

Известные русскоязычные комментаторы — bafik и Adekvat поделились своими прогнозами на матч между Virtus.pro и Tundra Esports в рамках ESL One Fall 2021.

«Чо за пост говна?» — шквал критики от комьюнити после провокационного мема от VP

0

Virtus.pro вчера переиграли PSG.LGD и в социальных сетях клуба появился занимательный мем. Многие в сообществе начали негодовать и предполагать, что Virtus.pro поощряют токсическое поведение.

Virtus.pro в шаге от гранд финала, Team Spirit шаге от вылета — итоги первого дня плей-офф ESL One Fall 2021

0

Вчера вечером прошли первые матчи стадии плей-офф на ESL One Fall 2021. Team Spirit уверенно разобрались с Team Empire, а Virtus.pro победили PSG.LGD