Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик и комментатор Ярослав NS Кузнецов жестко раскритиковал команду HellRaisers за их игру, назвав клоунами. Также поделился мнением о новом составе NAVI по Dota 2, сказав что у них может что-то получиться, но в топ-1 СНГ он не верит.

Ярослав NS Кузнецов о HellRaisers:

HellRaisers – это цирк, а не команда. Клоуны одни какие-то играют. Ну я видел как они играют, это просто невозможно смотреть на это. Там красные носы у каждого игрока.

Также поделился мыслями про состав V-gaming, назвав их перспективными ребятами:

V-gaming сейчас на уровне тир-2 уровня, они являются очень сильной командой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что нужно сделать NAVI по CS:GO, чтобы официально стать лучше оригинального состава 2010 года

За команду NAVI у него довольно-таки неоднозначное мнение:

Понятное дело, что по никам NAVI в игре сейчас выглядит как команда, которая должна неплохо бороться. Но знаете, бывали примеры, когда собирается звездный состав и он вообще ничего не показывает.

Я то думаю, что NAVI что-то покажут, но если честно, я не верю, что они будут топ-1 СНГ. Вообще не верю в это, они будут очень далеки от этого. Но посмотрим, может и смогут, кто знает.

Недавно СЕО HellRaisers Алдар Jamba Джамбинов рассказал историю про состав организации по Dota 2. В анонсе ростера по Rainbow Six Siege, он написал, что клуб совсем скоро расскажет всем об изменениях в команде.

На данный момент в команде HellRaisers по Dota 2 числятся Resolut1on, Zayac и lil me alone. 14 августа организация представила обновленный ростер, в который также вошли 9pasha и re1bl.

Материалы по теме

B8 Esports отправила трех игроков по Dota 2 в запас

В официальном твиттере киберспортивной организации B8 Esports была объявлена информация о том, что три игрока — Алимжан watson Исламбеков, Ярослав Limitless Паршин и Сергей [T]SA Тимченко были отправлены в запас.

NS о Team Spirit: «Это один из немногих примеров команды новой формации»

0

Аналитик и стример Ярослав NS Кузнецов поделился своим мнением по поводу формировании состава Team Spirit, отметив работу их менеджера Дмитрия Korb3n Белова. Он рассказал особенности данного коллектива, и вспомнил каким образом он был собран.

«Использование голосового чата чаще всего гарантирует тебе путевку на кухню» — Autodestruction о девушках в Dota 2

0

Стример и комментатор Dota 2 Дарья Autodestruction Медведева в своем телеграм-канале высказала своё мнение по поводу предвзятости к девушкам в игре, а также раскритиковала отношение зрителей к таланту девушек комментировать крупные ивенты, в частности на недавно прошедшем The International 10 по доте.

«Мы не настраиваемся на то, что это битва нас против NAVI» — менеджер Gambit о подготовке на PGL Major Stockholm 2021

0

Менеджер Gambit Esports по CS:GO Александр sweetypotz Щербаков дал комментарий и рассказал про цель команды на PGL Major Stockholm 2021. В интервью для escorenews, он рассказал о целях на PGL Major Stockholm 2021 и объяснил, как команда относится к словам об «эре Gambit».