Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрока состава Nemiga Gaming по Dota 2 Кирилла Hellscream Лагутика призвали в армию. Клуб объявил о поиске нового игрока.

Об этом Nemiga Gaming заявили у себя в группе во ВКонтакте:

Кирилла Hellscream Лагутика забрали в армию.

К сожалению, это не коллаба с War Thunder. Мы боролись за нашего дотера как могли, но не всегда все получается так, как нам хотелось бы. Сейчас мы в поиске замены игрока четвертой позиции. Будем держать вас в курсе.

Hellscream выступал за Nemiga Gaming с марта 2021 года. Вместе с командой Кирилл занял четвертое место во втором дивизионе DPC-лиги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Команда TaZ и NEO выиграла национальный чемпионат Польши от ESL после расследования о стримснайпинге

Напомним, что в ноябре прошлого года финский игрок в CS:GO Ере sergej Сало принял решение пройти срочную службу в армии. Сейчас бывший игрок ENCE вернулся на про-сцену и выступает за микс flusha под названием Gorillaz.

Материалы по теме

«Ребята играли вчетвером 30 минут и ВЫИГРАЛИ» — v1lat о матче Nemiga vs Trident

0

Игроки команды Nemiga Gaming в закрытых квалификациях на The International 10 по Dota 2 закончили вторую карту матча против Trident Clan вчетвером. У мидера состава Nemiga — Алексея Ainkrad Дивеевского отключили свет.

Им нужен глоток свежего воздуха! Пять команд в CS:GO, которым необходимы замены прямо здесь и сейчас

Уже совсем скоро завершатся первые RMR-турниры по CS:GO во всех регионах. Некоторые команды продемонстрировали не самую лучшую игру и покинули соревнования на первых стадиях. В этом материале мы расскажем о пяти командах, которым нужно сделать замены прямо сейчас.

EPIC CIS League Spring 2021 — Репортаж

0

Уже 12 мая стартует первый СНГ RMR-турнир этого сезона. 16 лучших команд региона разыграют между собой 10,000 RMR очков, которые нужны для попадания на мейджор.