Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На командном канале организации Natus Vincere вышло видео с итогами года CS:GO состава, где Flamie, electronic и Boombl4 прокомментировали разные моменты 2020 года.

Первое про что заговорили игроки — это приход нового игрока. Вот, что сказал electronic:

«Когда мы поиграли с Perfecto мы поняли, что с игроком с которым мы играли до этого, они абсолютно разные игроки, и Perfecto нам показался более скилловей.«

Про триумфальный финал на IEM Katowice высказался Flamie:

«В финале против G2, после второй карты мы выходим на улицу и видим как kennys и Jackz плачут, я говорю: «Я не первый раз играю против kenny, если он плачет то потом мы точно выиграем, все это наш финал»».

Капитан команды, Кирилл Михайлов прокомментировал период перехода в онлайн:

«Вообще когда начался онлайн, нам было сложно переключиться, мы сразу же начали играть EPL и у нас не задался старт. Ты как бы думаешь, что выиграл крупный турнир и все должно быть хорошо и тут все переноситься в онлайн и ничего не получается и уверенность потихоньку пропадала».

Про проигранный финал против Vitality:

«Этот финал было обиднее проиграть нежели против Astralis. Тут был bo5, мы выиграли первые две, потом проиграли третью и четвертую, на пятую вроде собрались, я сказал пару подбадривающих фраз. Но потом был проигранный пистик против Zyw0o 1 в 3. И это был один из переломных моментов, и это горькое поражение, про которое даже не хочется вспоминать» — высказался капитан NAVI Boombl4

Напомним, что состав Natus Vincere по CS:GO завершил этот год на третьей строчке рейтинга от HLTV.

Материалы по теме

s1mple рассказал насколько сильно значит для него медаль MVP на BLAST Premier: Global Final

Александр s1mple Костылев вышел на связь с англоязычной студией аналитики, рассказав про влияние занятого второго места среди лучших игроков 2020-го года на его мотивацию и многом другом.

Растроганный s1mple и счастье тиммейтов — реакция игроков NAVI на победу в BLAST Premier: Global Final

0

Первая победа на большом турнире спустя почти год! Тонны эмоций, благодарностей, а для Boombl4 — и новая квартира. Разбираем как NAVI отпраздновали взятие чемпионского титула.

s1mple стал MVP турнира BLAST Premier: Global Final

Снайпер «Рожденных Побеждать» выдал множество невероятных хайлатов по ходу ивента, чем и заслужил данный титул. Другие игроки NAVI также выложились на полную.

s1mple: «2:0 против Liquid». NAVI встретятся с Team Vitality в финале нижней сетки на BLAST Premier: Global Final 2020

СНГ коллектив смог справиться с североамериканским оппонентом, и завтра встретится с французской командой Vitality в матче за выход в финал.