Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Zeus выпустил большое интервью с CEO NAVI, Евгением Золотаревым, обсудив дела с составами по CS:GO и Dota 2, также затронув тему стоимости снайпера «желто-черных».

Евгений утверждает, что дело не только в личном скилле украинца, но и в медийной составляющей s1mple:

В моем понимании Саня — это единственный игрок в мире, который может стоить семизначные цифры […]. Но Саня такой один — если брать тех, кто близок к нему по уровню игры, ZywOo например, то медийный уровень ZywOo очень далек. Поэтому фактор нужно учитывать не только игровой при оценке стоимости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Pimp о NAVI: «Я начинаю уставать от NAVI. Один и тот же цирк снова и снова»

Полное интервью Zeus с CEO NAVI

Напомним, что по итогам групповой стадии BLAST Premier Fall Александр s1mple Костылев стал лучшим игроком в группе А, не смотря на поражение в гранд-финале против OG.

Материалы по теме

GeneRaL: «В NAVI решафла не будет»

0

Игрок Natus Vincere по Dota 2 Виктор GeneRaL Нигрини сказал, что его состав не будет делать решафлы. Об этом он рассказал во время прямой трансляции на своем Twitch.

s1mple: «Я проиграл намного больше с Элеком, чем с Hiko»

0

Снайпер Natus Vincere Александр s1mple Костылев рассказал, кто, по его мнению, входит в топ-5 лучших игроков, а также назвал лучшего своего тиммейта за все время в карьере. Об этом украинский снайпер заявил на своей трансляции Twitch.

Пять самых громких скандалов в CS:GO в 2021 году

Каждый год происходит множество интересных вещей и скандалы это не исключение. Сегодня мы поговорим о самых интересных скандалах, которые произошли в 2021 году.

Они прошли Counter-Strike. Пять самых стабильных игроков за всю историю CS:GO

Сегодня мы немного опрокинемся в прошлое и найдем топ-5 самых стабильных игроков за всю историю соревновательного CS:GO!