Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Коллектив Evil Geniuses проиграл FURIA Esports в рамках матча группы А на  cs_summit 8 в дисциплине CS:GO со счетом 0:2 — 20:22 на Overpass и 6:16 на Inferno.

EG занимают последнее место в группе и теряют возможность продолжить выступление на RMR-турнире. FURIA Esports сразиться с другим бразильским коллективом O Plano за второе место группы А и выход в плей-офф. В группе B главными неудачниками оказались игроки из Bad News Bears.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕШесть дельных советов от про-игроков о том, как поднять звание в CS:GO и перестать быть «сильвером»

Напомним, что турнир сs_summit 8 — этот RMR-турнир для североамериканских коллективов, который проходит с 20 по 30 мая в онлайн-формате. Призовой фонд турнира составляет 50 тысяч долларов США и RMR-очки.

Материалы по теме

«Все возвращаются сверх мотивированными» — f0rest о выходе Dignitas из отпуска

0

Патрик f0rest Линдберг — игрок Dignitas рассказал командному порталу о выходе из отпуска, текущей индивидуальной форме, подготовки к европейскому RMR-ивенту и участии на Malta Vibes Knockout #1

Нет решафлам, или как Valve превращает CS:GO в настоящий вид спорта

Межсезонье в CS:GO плавно подходит к своему логичному завершению, многие команды уже вышли из отпуска, и начали во всю тренироваться. Честно говоря, трансферов этим летом было не настолько много, как хотелось бы. Виновником такого феномена можно считать систему RMR от Valve, которая не позволяет абсолютно всем менять игроков тогда, когда они это захотят. В этом

stanislaw временно покинул состав EG по CS:GO

0

Капитан состава Evil Geniuses по CS:GO Питер stanislaw Яргуз в своём Твиттере сообщил, что решил взять временный отпуск от выступлений за Evil Geniuses.

Фанат одной картинкой доказал, что американская сцена CS:GO в кризисе — из 30 команд остались всего три

0

Болельщик под ником Macindaw в своём Twitter выложил ужасающую картинку об американской сцене в CS:GO.