Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ведущий и комментатор Иван Faker Дёмкин прокомментировал обвинения в принуждении к сексу в сторону комментатора BTS Эндрю Zyori Кэмпбелла. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Ивана.

Сейчас в мировых трендах рассказы женщины о якобы домогательствах со стороны мужчин. Теперь это коснулось и Доту. Ссылок давать не буду, вы сами найдете. Но с истории в голос конечно. TL:DR во втором твитте.

В общем вся суть: «Меня позвали на турнир, я знала что со мной хотят переспать, я согласилась потому что считала, что должна этому человеку за приглашение на турнир. И вот теперь я такая бедная и несчастная.» Это какая-то недосягаемая степень абсурда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.Pro». Большая беседа с Mrs. Marple о красоте, хейтерах и тех, кто отказывал ей в интервью.

Напомним, что вчера косплеер Ashnichrist рассказала в своёмTwitLonger о домогательствах со стороны комментатора в дисциплине Dota 2 Эндрю Zyori Кэмпбелла.

Источник.

Материалы по теме

Правая рука Faker теперь застрахована на 833 тысячи долларов США

Команда T1  в дисциплине League of Legends объявила о партнерстве с корейской финансовой компанией Hana Bank. Об этом сообщает портал oneesports.gg.

NS, Faker и Cake установили мировой рекорд по скорости убийства Roshan

Аналитик Ярослав NS Кузнецов,  стример Кирилл Cake Забродин и комментатор Иван Faker Демкин установили н рекорд по убийству Рошана в игре Dota 2. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9 Как можно заметить ребята взяли сильных на первых

V1lat об инциденте с комментатором Zyori: «Нужно отделять насилие от хайпа и от попыток привлечь к себе внимание»

0

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай  прокомментировал обвинения в принуждении к сексу в сторону комментатора BTS Эндрю Zyori Кэмпбелла.  Об этом Виталий написал у себя в официальном Telegram-канале.