Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Стример и косплеер Ashnichrist рассказала о домогательствах  со стороны комментатора  в дисциплине Dota 2 Эндрю Zyori Кэмпбелла. Об этом стало известно из  её Twitlonger.

Аshnichrist рассказала, что она познакомилась с комментатором на турнире Dota Summit, где спали вместе в одной кровати — но между ними ничего не было. Однако на следующее утро  Zyori спросил разрешения у нее рассказывать всем друзьям, что между ними что-то было. Она согласилась.

Спустя некоторое время Zyori пригласил Аshnichrist на рождество в дом Beyond The Summit. По её словам, она знала, что комментатор захочет заняться с ней сексом, но всё равно приняла приглашение. Несмотря на то, что у неё были месячные, Аshnichrist согласилась на половой контакт с Zyori, так как всё равно считала, что должна ему. И это продолжалось несколько дней.

В конце письма девушка добавила, что у неё есть  и другие истории, которые она не хочет раскрывать, потому что сотрудники BTS имеют влияние на её нынешнюю карьеру, и она всё ещё напугана.

Источник.

Материалы по теме

V1lat об инциденте с комментатором Zyori: «Нужно отделять насилие от хайпа и от попыток привлечь к себе внимание»

0

Комментатор студии Maincast Виталий v1lat Волочай  прокомментировал обвинения в принуждении к сексу в сторону комментатора BTS Эндрю Zyori Кэмпбелла.  Об этом Виталий написал у себя в официальном Telegram-канале.

Faker о ситуации с комментатором BTS: «Это какая-то недосягаемая степень абсурда»

0

Ведущий и комментатор Иван Faker Дёмкин прокомментировал обвинения в принуждении к сексу в сторону комментатора BTS Эндрю Zyori Кэмпбелла. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Ивана. Сейчас в мировых трендах рассказы женщины о якобы домогательствах со стороны мужчин. Теперь это коснулось и Доту. Ссылок давать не буду, вы сами найдете. Но с истории в голос

Beyond The Summit разыграют $50,000 на турнире по Rocket League

Студия Beyond The Summit анонсировали свой дебютный турнир по дисциплине Rocket League. Турнир пройдет в период с 16 по 18 августа в Лос-Анджелесе. Восемь участников: четыре из Европы и четыре из Северной Америки сразятся за общий призовой фонд в размере $50,000. Это первый турнир от Beyond The Summit по Rocket League. Ранее студия комментаторов проводила турниры по Dota 2, CS:GO, Super