Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Габриэль FalleN Толедо покинул основной состав команды MIBR вслед за Фернандо fer Альваренгой и Эпитасио TACO де Мело. Об этом сам Толедо сообщил у себя в Twitter.

Толедо подчёркивает, что ещё связан контрактными обязательствами с организацией и поэтому не может окончательно её покинуть. Также 29-летний игрок назвал и причину ухода — недовольство решением MIBR полностью переформатировать состав по CS:GO.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что вчера состав команды покинули Фернандо fer Альваренги и Эпитасио TACO де Мело, а также тренер MIBR Рикардо dead Синигаглия.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

 

Материалы по теме

Thorin: «FalleN — еще один член королевской семьи CS:GO, которого нельзя критиковать за игру в 2020 году»

0

Аналитик CS:GO Данкан Thorin Шилдс выразил в своём Twitter мнение об уходе Габриэля FalleN Толедо из основного состава команды MIBR.

«Особая бразильская магия, которая позволяла при полном отсутствии дисциплины быть топ-1 командой» — безумная история про MIBR из-за кулис EPICENTER 2017

Дмитрий, который работал переводчиком на турнире EPICENTER 2017, поделился в своём Twitter историей про команду SK Gaming (нынешние MIBR).

«MIBR — пример людей, которые так и не смогли подстроиться и идти в ногу с временем». Что говорят в сообществе CS:GO о распаде команды

0

Сегодня стало известно, что легенда бразильского CS:GO Габриэль FalleN Толедо покинул основной состав команды MIBR вслед за Фернандо fer Альваренгой и Эпитасио TACO де Мело. Эти игроки составляли основной костяк команды, и сейчас можно с уверенностью сказать только одно: привычных для нас MIBR мы больше не увидим никогда.

«Я выражаю недовольство решением MIBR полностью изменить состав» — FalleN объяснил причину ухода из команды

0

Габриэль FalleN Толедо в своём TwitLonger поделился с фанатами причиной своего ухода из MIBR, а также планами на будущее.