Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На IEM Cologne 2021 FaZe Clan стала единственной командой, которая решилась пикнуть все карты мап-пула на одном турнире. Самой новой картой в мап-пуле является Ancient именно ее FaZe Clan выиграли против Heroic 16:10. С таким же счетом FaZe Clan смогли выиграть у Team Spirit самую не популярную карту на турнире: Vertigo!

Читайте также: Топ-15 лучших моментов B1T в NAVI — главного открытия 2021 года в CS:GO

Напомним, что FaZe Clan прошли в плей-офф IEM Cologne 2021. Где в своем первом матче встретятся с Gambit. Турнир проходит с 8 по 18 июля и призовой фонд равен 972 тысячам долларов США.

Материалы по теме

«Это никак не повлияло на результаты турнира IEM Cologne 2021» — вице-президент ESL о скандале с HUNDEN

0

Ранее стало известно, что бывший тернер команды Heroic Hunden поделился конфиденциальной информацией с одним из главных сотрудников команды конкурента до турнира. Эту ситуацию прокомментировал вице-президент ESL Ульрих Шульце в своем твиттере.

Nafany вошёл в топ-5 игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне

0

Nafany из команды «онлайнеров» Gambit Esports  вошел в пятерку лучших игроков, которые на LAN-турнире показали себя лучше, чем в онлайне. S1mple везде лидирует и делает невероятные вещи при любых обстоятельствах. Какие ещё игроки вошли в топ? Давайте посмотрим результаты, которые предоставили HLTV, сравнив рейтинг игроков в онлайн-эру и на IEM Cologne 2021.

«S1mple — один из тех немногих парней, которые на самом деле трудятся 24/7» — Valde об игре Александра Костылева

0

В подкасте у Данкана Thorin Шилдса зашел разговор об игроке команды NAVI Александре S1mple Костылеве и его победе на IEM Cologne 2021. Представитель OG Вальдемар valde Вангсе поделился своим мнением по поводу достижений украинского снайпера.

Жесть, как она есть. 10 ювелирных хайлайтов s1mple на IEM Cologne 2021 — ВИДЕО

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев сегодня стал чемпионом IEM Cologne 2021, а также был признан самым ценным игроком турнира. Украинец запомнился своими сногсшибательными хайлайтами на любой вкус и цвет. Представляем вам 10 самых жёстких моментов s1mple на IEM Cologne 2021.