Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы ESL Pro League S6 объявили, что введут новую систему посева групп на предстоящем LAN-финале. По новым правилам, лидеры регулярного сезона смогут выбрать в какой группе они хотят начать групповую стадию.

1496513156.6346

Пообщавшись с участниками ESL Pro League S5, организаторы решили внести изменения в формат проведения групповой стадии. В отличие от предыдущих сезонов, где команды занимали место согласно своему положению в регулярном сезоне, лидеры европейского и американского дивизиона смогут выбрать команду, с которой не хотят встречаться в групповой стадии. Таким образом,  Fnatic, как победители европейского дивизиона, будут первыми выбирать в какой группе они хотят играть, а  OpTic Gaming следующими выберут удобную для себя группу.

На данный момент группы получили названия «желтая» и «красная». Fnatic или OpTic займут слот в «желтой» группе и первыми выберут участника «красной» группы. Следующий выбор будет происходить следующим образом:

  1. Ж1 выбирает К2
  2. К1 выбирает Ж2
  3. К2 выбирает Ж3
  4. Ж2 выбирает К3
  5. Ж3 выбирает К4
  6. К3 выбирает Ж4
  7. К4 выбирает Ж5
  8. Ж4 выбирает К5
  9. Ж5 выбирает К6
  10. Оставшаяся команда попадет в желтую группу.

Новая система групповой стадии является результатом обратной связи игроков во время финала ESL Pro League S5, который прошел в мае, в Далласе. Победителем турнира стали французы из  G2, которые кроме чемпионского титула забрали домой денежное вознаграждение в размере $225,000. LAN-финал ESL Pro League S6 пройдет в период с 5 по 10 декабря на Sparekassen Fyn Arena, в Оденсе, Дания. В мероприятии примут участие 12 команд, которые будут сражаться за общий призовой фонд в размере $750,000.

Список участников турнира:

Европа Северная Америка
fnatic  OpTic
 North  SK
 FaZe  Liquid
 Astralis  NRG
 NiP  Misfits
 HellRaisers  Luminosity

Источник

Материалы по теме

RUBINO сыграет за Astralis на LAN-финалах ESL Pro League S6

0

Судьба Astralis на LAN-финалах шестого сезона ESL Pro League по CS:GO наконец решилась. Датский коллектив будет выступать с Рубеном «RUBINO» Виллароелом качестве замены.

HellRaisers встретятся с Luminosity в первом матче LAN-финалов ESL Pro League S6

0

В преддверии старта LAN-финалов ESL Pro League Season 6, организаторы объявили расписание турнира. В первом матче встретятся HellRaisers и Luminosity.

HellRaisers попали в группу «А» на LAN-финале ESL Pro League S6

Организаторы ESL Pro League Season 6 провели жеребьевку, тем самым распределив 12 участников в две группы. HellRaisers попали в группу «А».