Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Лучшие игроки Южной Кореи по StarCraft: Broodwar прошли во второй групповой этап Afreeca StarLeague Season 5.

9E9OKFRFOIF81518136579919

24 игрока приняли участие в пятом сезоне. После первого группового этапа остались такие знаменитые и легендарные игроки как Jaedong, Stork, Flash, BeSt и Rain. 16 игроков разделены на 4 группы, где топ-2 каждой из групп выйдут в плей-офф. Призовой фонд пятого сезона составит $55 000. Победителю достанется $28 000.

Группа А Группа B Группа C Группа D
 Flash  hero  Larva  Rain
Mind  BeSt  Jaedong  Action
 Where  Stork  Shuttle  Movie
 Shine  Snow  Effort  Mini

Финальные игры турнира пройдут 10 мая. 

Материалы по теме

Экспертное Мнение №10 с Petr1k

3

Прошла неделя нового года, а значит время подбивать её итоги. Несмотря на то, что выпуск Экспертного Мнения по Dota 2 пришлось выпустить немного раньше, часть новостей по Counter-Strike выходит вовремя. Теперь вечер вторника станет вечером, когда люди, обладающие авторитет в киберспорте, говорят о своих дисциплинах на GameInside. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Выпуск Экспертного Мнения по Dota 2.

StarCraft BroodWar снова в деле? 90 000$ разыграли на Afreeca StarLeague

Flash, Jaedong, Bisu, Stork, Larva. Легенды старкрафта в деле. 87 500$ разыграли между собой на Afreeca StarLeague Season 4 по Starcraft: Broodwar. Всего 28 игроков сразились за звание чемпиона четвертого сезона. В финале турнира Flash переиграл hero и получил 52 650$. Третье место занял знамениты Bisu, переиграв Larva 3 — 1. Игры проводились в трех

Flash выиграли eXTREMESLAND Asia Finals 2017

0

eXTREMESLAND Asia Finals 2017 подошел к концу, а победителем турнира стал коллектив Flash Gaming, который в гранд-финале обыграл соотечественников из Eclipse.