Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды  Sparx eSports Андрей Foggy Корень вышел в WGL 2020 Summer — Grand Finals в дисциплине   Warcraft III: Reforged.

Игрок квалифицировался на турнир через западные отборочные, заняв на них второе место, проиграв только Даниэлю XlorD Спенсту из команды Mousesports. Отборочные проходили с 13 по 14 июля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я несколько раз могла вообще уйти из Virtus.Pro». Большая беседа с Mrs. Marple о красоте, хейтерах и тех, кто отказывал ей в интервью.

WGL 2020 Summer — Grand Finals пройдет с 12 по 17 июля 2020 года. Шестнадцать игроков сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч китайских юаней. Это около 70 тысяч долларов США.

 

 

Материалы по теме

Happy стал чемпионом Европы на DreamHack Warcraft III Open 2020

29-летний россиянин Дмитрий Happy Костин стал чемпионом Европы на турнире DreamHack Warcraft III Open — 2020.

Foggy выиграл Rus_Brain Cup 10

0

Андрей Foggy Корень стал чемпионом турнира Rus_Brain Cup 10. В финале соревнования украинец одолел Еом Ху FoCuS Саба со счетом 4:3.

Украина против США — финал Лиги Наций по Warcraft III. Комментирует Михаил HoT Новопашин

Сегодня сборная Украины играет против сборной США финал Лиги Наций по олдскульной Warcraft III. Куча легенд а комментирует самая главная легенда Warcraft III Михаил HoT Новопашин.  О блестящем пути украинцев к финалу можно прочитать в нашем материале.  Лайнап матча: Игрок wakadaka — это Михаил HoT Новопашин Следим за трансляцией и болеем за сборную тут:   

Foggy и Happy прошли в четвертьфинал DreamHack Warcraft III Open 2020 Summer Season

0

По итогам группового этапа определились участники DreamHack Warcraft III Open 2020 Summer Season. Среди них сразу четыре представителя СНГ.