Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ведущая киберспортивных мероприятий Фрэнки Уорд негативно высказалась о большинстве конференций, посвященных женщинам в киберспорте. В твиттере она отметила, что организаторы почти всегда приглашают девушек только для обсуждения темы неравенства в индустрии.

Фрэнки считает, что стоит больше внимания уделять профессиональной деятельности спикеров, а не их полу.

За последние несколько лет я получила невероятное число приглашений на различные конференции, посвященные женщинам в киберспорте. И на всех обсуждалось одно и то же. Возможно, для увеличения значимости женщин в киберспорте стоит приглашать их на конференции, которые не фокусируются исключительно на вопросе «Почему так мало девушек в этой сфере»?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ghostik об оффлейнере Team Spirit: «Не считаю его лучшим в мире»

После этого Уорд поддержали многие девушки киберспорта, одна из них бельгийская телеведущая, журналистка и хост League of Legends и CS:GO Эфьё Sjokz Депортере

Такие же темы обсуждаются и на интервью. Может, в первую очередь стоит поговорить о нашем профессиональном ремесле? Ну да ладно…

Материалы по теме

Мысли и факты бывшего CEO HellRaisers: зачем нужен киберспорт издателям игр?

Бывший CEO HellRaisers Алексей Magician Слабухин поделился своими мыслями и фактами о том, зачем нужен киберспорт издателям игр.

«Киберспорт меняет жизни». В Одесском СИЗО трудных подростков будут обучать игровым дисциплинам

В Одессе стартовал социальный проект для помощи трудным подросткам — «Добро побеждает». Организаторы проекта рассказали о том, как киберспорт сможет поменять судьбу малолетним заключённым.

Казахстанская Федерация Киберспорта получила сертификат признания от Национального Олимпийского Комитета страны

Федерация киберспорта в Казахстане присоединилась к другим спортивным федерациям страны по олимпийским и неолимпийским видам спорта.