Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Free Fire World Series 2021 Singapore стал самым популярным событием в истории киберспорта по пику зрителей. Об этом сообщает портал escharts.com.

Турнир проходил с 28 по 30 мая в сингапурском отеле Marina Bay Sands. И хотя на ивент сильно повлияла пандемия — отсутствовали зрители, а также не долетели некоторые команды,  уже на стадии Play-In количество  зрителей было на отметке в 1,1 млн человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы чувствовали, что они не перестреливают нас». Интервью с Psycho и DemQQ сразу после победы над NAVI на EPIC League

А за финалом следило уже 5,4 млн зрителей. Это абсолютный рекорд, Worlds 2019 в дисциплине LoL с 3,9 млн зрителей на пике нервно стоит в сторонке.

Зрительская статистика ивентов:

 

 

Материалы по теме

Free Fire World Series 2021 Singapore с рекордным призовым фондом $2,000,000 стартует уже 28 мая

В Free Fire World Series 2021 Singapore примут участие 18 команд из 11 регионов, в том числе команды Silence и Singularity.Invincible из СНГ.

Две команды из СНГ прошли на Чемпионат Мира по Free Fire с рекордным призовым фондом в размере $2,000,000

Компания-разработчик и издатель видеоигр Garena объявила о проведении Free Fire World Series 2021 Singapore (FFWS 2021 SG) в мае 2021 года.

Топ-10 самых денежных мобильных киберспортивных игр и их самые богатые чемпионы

Зарабатывать неплохие деньги с призовых можно не только в привычных нам играх на ПК. Большие призовые уже пришли и в мобильные дисциплины. Тем более они популярны в очень богатых регионах, например, Китай и Южная Корея. В этом материале речь пойдет о десяти самых богатых мобильных дисциплинах и их чемпионах.