Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Недавно на портале команды Dignitas вышло интервью с членом команды — Friberg. Он рассказал с какими проблемами Dignitas столкнулись на Flashpoint Season 1 и личном перфомансе.

О том, соответствуют ли результаты команды ожиданиям:

Лично я думаю, что мы бы смогли добиться немного больше, но, еще раз, я думаю, что вся эта ситуация с hallzerk пропустившим Flashpoint отбросила нас намного назад, потому что перед турниром я чувствовал, что у нас были действительно хорошие результаты. Мы прошли на минор через открытые квалификации, у нас были и другие хорошие результаты. После Flashpoint у нас как бы возникли трудности с тем, чтобы сразу же снова сыграться с hallzerk, и пусть даже казалось, что играть с ним было неплохо, я все еще чувствовал, что мы многое упустили, и что нам сделать очередную «перезагрузку».

О том, где бы команда могла отработать лучше в первом полугодии:

Как по мне, что если бы мы были с hallzerk во время Flashpoint, мы бы, думаю, достигли лучших результатов, и я считаю, что та уверенность, которая у нас была бы, от того, что мы делаем все лучше, переросла бы в то, что нам бы все давалось легче после возвращения. Я действительно считаю, что мы бы были в гораздо лучшей форме, уходя на нынешний летний перерыв.

О личных результатах:

Я чувствую, что я отработал нормально, но мог бы и наверняка намного лучше! Я сейчас снова превращаюсь из игрока, играющего далеко позади в команде, к еще раз энтри-фраггеру, и думаю это займет время на то, чтобы привыкнуть, а также к новым стратегиям. Мы должны играть больше, и мы все еще новая команда! Много людей ожидали от нас вернуться как та самая четверка из NiP, но за последние три года мы многому научились, и нам просто нужно играть больше, и чтобы все хорошо работало в самой команде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны карты, на которых пройдут шоу-матч Na’Vi 2010 против NAVI 2020

Напомним, что легендарный игрок NiP перешел в Dignitas 21 января из Heroic. На турнире Flashpoint его команда Dignitas не смогла пройти в плей-офф и расположилась на одной из последней строчек группового этапа лиги.

 

Материалы по теме

f0rest: «Я уверен, что friberg станет хорошим капитаном»

0

Ветеран мировой CS:GO сцены Патрик f0rest Линдберг рассказал об адаптации friberg’a на новой для него роли и о личных целях на год.

Virtus.pro — чемпионы cs_summit 7

0

Сразу после супер зрелищного BLAST Premier: Global Final 2020 стартует не менее интересный турнир — cs_summit 7 с призовым фондом в $200,000.

Организация Dignitas провела ребрендинг, обновив старый логотип

0

Американская организация, спустя два года, снова провела ребрендинг вернув старый логотип.

Xizt и kreaz сыграют за Gen.G в рамках второго сезона Flashpoint

0

Американская команда нашла себе стендинов на время турнира в виде двух шведов. Организация арендовала Ричарда Xizt Ландстрёма у Dignitas, отправившие игрока на скамью запасных два месяца назад.