Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Коллектив FURIA Esports обыграл команду Chaos со счетом 2:1 (16:11 на Inferno, 17:19 на Nuke и 16:8 на Overpass),  занял первое место в группе А на DreamHack Masters Spring 2020 в регионе Северная Америка  и обеспечил себе выход в верхнюю сетку плей-офф.

Также в плей-офф прошли команды  Team Liquid и MIBR, а коллектив Chaos вылетает с DreamHack Masters Spring 2020.

Ранее комментатор студии WePlay! Алексей yXo Малецкий в своём Twitter уже высказался по поводу серии неудач команды MIBR.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: OverDrive: «Flatra в VP, это, конечно, сильное решение, в стиле прошлого руководства VP. Для его мотивации могли бы еще ему Mercedes сразу купить».

Турнир DreamHack Masters Spring 2020 в регионе Северная Америка проходит с 19 мая по 14 июня . Восемь команд разыграют призовой фонд в размере 100 тысяч долларов США. Следить за ходом турнира в европейском регионе Вы можете в специальном репортаже у нас на сайте.

Материалы по теме

«Он просто бегает на плюс W» — Petrik объяснил, почему arT один из лучших энтри-фрагереров в CS:GO

Капитан FURIA Esports Андрей arT Пиовезан  является лучшим энтри-фрагером за T сторону в дисцилпине CS:GO на данный момент. Об этом сообщил  аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Telegram-канале.

«Если бы не пандемия, то, вероятно, была бы уже лучшей в мире» — Petr1k оценил выступления команды FURIA Esports

0

Аналитик и журналист в дисциплине CS:GO Александр Petr1k Петрик в своём Telegram-канале прокомментировал  последние выступления команды FURIA Esports. FURIA — лучшая команда NA-региона прямо сейчас. И если бы не пандемия, то, вероятно, была бы уже лучшей в мире. 13 побед подряд на карте Mirage на сегодняшний день у бразильцев, из которых 4 над Liquid, 2 —

CEO FURIA Esports заявил о DDoS-атаках на организацию

0

CEO организации FURIA Esports Хайме де Паудиа сообщил, что они подверглись DDoS-атакам. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Хайме. Aparentemente estamos sendo alvos de ataques DDOS. Porém já estamos providenciando soluções. — FURIA jaimepadua (@jaimepadua) June 19, 2020 По-видимому, мы подвергаемся  DDOS-атакам. Тем не менее, мы уже ищем решения. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: FalleN о высказывании fer:

FURIA Esports выбили Team Liquid с BLAST Premier: Spring 2020

0

FURIA Esports выиграли у Team Liquid со счетом 2:1 по картам и выбили оппонента с BLAST Premier: Spring 2020 для Северной Америки. Liquid не выиграли ни одной встречи на турнире. В свою очередь бразильский коллектив продолжит выступление в финале нижней сетке, где сразится с проигравшим пары MIBR и Evil Geniuses за выход в гранд-финал турнира.