Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бразильский коллектив снялся с североамериканского дивизиона Intel Extreme Masters Beijing 2020, приняв решение участвовать в европейских турнирах до конца 2020.

В связи с ограничениями, введенными из-за эпидемии коронавируса, команда не может вернутся в США, следовательно в ближайшее время команда будет оставаться на буткемпе в Сербии.

Ближайший матч FURIA на европейском турнире пройдет 2 ноября в рамках BLAST Premier Fall Series 2020. В группе с FURIA также сыграют Astralis, MIBR и G2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы привыкли все время играть против тир-1 команд из Европы» — s1mple о том, почему NAVI пришлось нелегко на IEM New York

Что касается освободившегося слота на IEM Beijing 2020, первые поединки которого начнутся 6 ноября, то место бразильской команды займут New England Whalers.

Материалы по теме

MIBR удивляет! Взяли карту у Astralis и переиграли FURIA, и все это с тремя заменами

0

Бразильский коллектив показывает неожиданно хорошие результаты. После полного провала предыдущего состава, который проигрывал всем подряд, этот — совсем другое дело.

G2 обыграли FURIA в дебютном матче с NiKo

0

G2 Esports стартовали с победы после подписания Николы NiKo Ковача. Команда выиграла у FURIA Esports в рамках группового этапа BLAST Premier: Fall 2020 Regular Season.

Новый рейтинг HLTV: FURIA ворвалась в топ-3, NAVI в шаге от вылета из топ-5

Понедельник, 8 часов вечера, а значит самое время посмотреть как там дела у лучших команд мира в топе HLTV, а также как дела у NAVI и других коллективов из СНГ.