Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды MIBR Фернандо fer Альваренга в грубой форме высказался об игроках FURIA Esports после встречи команд на турнире BLAST Premier: Spring 2020. Об этом стало известо из Twitter-аккаунта Фернандо.

https://twitter.com/fer/status/1273062101448134657

FURIA, вы дерьмо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как хорошо вы помните Эру Astralis? Тест для ценителей элитного CS:GO.

Причиной столь жёсткого высказывания послужило то, что во время матча, на карте Inferno, при счете 12:12, у двух игроков MIBR: у Габриэля FalleN Толедо и у Фернандо fer Альваренга зависла игра. Ознакомьтесь с моментом в твите Толедо:

FURIA Esports всё-таки решила переиграть раунд, несмотря на свою победу в нём, и все равно подверглась жёсткой критике со стороны игроков MIBR:

Он приняли это решение под давлением, потому что сами они не хотели переигрывать! Хотят выгдятеть хорошими в социальных сетях.

Нам может помочь разобраться в этой ситуации комментатор Мохан launders Говиндасами, который написал в своём Twitter:

https://twitter.com/launders/status/1273064790320189440

 

Как я сказал в эфире,  @Furiagg имели полное право не переигрывать раунд на Inferno. «nl» (not live) был написан в чате ПОСЛЕ того, как игрок умер — они согласились переиграть раунд, хотя они могли это не делать.

Напомним, что этот злополучный матч закончился со счетом 2:0 в пользу MIBR.

 

Материалы по теме

«Особая бразильская магия, которая позволяла при полном отсутствии дисциплины быть топ-1 командой» — безумная история про MIBR из-за кулис EPICENTER 2017

Дмитрий, который работал переводчиком на турнире EPICENTER 2017, поделился в своём Twitter историей про команду SK Gaming (нынешние MIBR).

«MIBR — пример людей, которые так и не смогли подстроиться и идти в ногу с временем». Что говорят в сообществе CS:GO о распаде команды

0

Сегодня стало известно, что легенда бразильского CS:GO Габриэль FalleN Толедо покинул основной состав команды MIBR вслед за Фернандо fer Альваренгой и Эпитасио TACO де Мело. Эти игроки составляли основной костяк команды, и сейчас можно с уверенностью сказать только одно: привычных для нас MIBR мы больше не увидим никогда.

«Я выражаю недовольство решением MIBR полностью изменить состав» — FalleN объяснил причину ухода из команды

0

Габриэль FalleN Толедо в своём TwitLonger поделился с фанатами причиной своего ухода из MIBR, а также планами на будущее.

FalleN⁠ ушел из основного состава MIBR

Габриэль FalleN Толедо покинул основной состав команды MIBR вслед за Фернандо fer Альваренгой и Эпитасио TACO де Мело. Об этом сам Толедо сообщил у себя в Twitter.