Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Казахстанская команда  Gambit Esports выиграла турнир ROG Masters 2017, разгромив в грандфинале китайскую организацию  TyLoo, в составе которой выступает украинский легионер  Владислав «bondik» Нечипорчук.

gambit

Финальная стадия турнира ROG Masters 2017 в дисциплине CS:GO прошла с 7 по 10 декабря в Куала-Лумпуре, Малайзия. В ней участвовали шесть команд, которые прошли через серию отборочных этапов. Призовой фонд турнира составил 250,000 долларов.

До грандфинала дошли  Gambit Esports и  TyLoo. Хоть встреча и закончилась победой коллектива из Казахстана со счётом 3:0 по картам, но азиатское дерби оказалось достаточно напряженным: разрыв в счёте на первой карте был минимальным, а на третьей карте победитель определился только в «допах» (16:14 @ Overpass, 16:4 @ Inferno, 19:16 @ Train).

ty-gmb
статистика грандфинала

 Владислав «bondik» Нечипорчук в очередной раз показал мощный перформанс, закончив турнир с рейтингом 1.31 и разницей убийств/смертей +91, нанося в среднем 92.8 урона за раунд. А его китайские тиммэйты в очередной раз показали свою несостоятельность. По результатам игр на 14 картах, все три выходца из Поднебесной закончили своё выступление на ROG Masters 2017 с отрицательной статистикой.

Результаты турнира ROG Masters 2017:

1 место —  Gambit Esports — $117,500
2 место —  TyLoo — $58,800
3-4 место —  Vega /  Grayhound — $21,350
5-6 место —  Splyce / 5Power — $8,000

Материалы по теме

Время новой победной серии? Gambit стали чемпионами Nine to Five #6

Российский коллектив добыл победу в еще одном тир-2 онлайн-турнире в свою копилку, переиграв в bo3 гранд-финале беларусов Nemiga со счетом 2-0.

Spirit, Gambit и Nemiga выступят на DreamHack Open November

0

Три клуба из СНГ поучаствуют в турнире c протяженностью в четыре дня и призовым фондом в размере $100,000. Против них сразятся польский и скандинавский коллективы.

Какой год — такой и мажор! Боты из Gambit стали чемпионами BOT Major

В ожидании настоящего мажора, который пройдет когда-то в 2021 году, журналист Ричард Льюис и Мэттью Sadokist Триветт провели турнир, где выступал лишь ИИ.

Gambit выиграли закрытую квалификацию на DreamHack Open November 2020

0

Российский коллектив одолел ESPADA в финале квалификации, гарантировав себе место на турнире с призовым фондом в размере $100,000.