Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня Gambit Esports объявили о закрытии подразделения по дисциплине League of Legends. Организация имела состав по игре от Riot Games на протяжении 8 лет.

СЕО и совладелец Gambit Esports поблагодарил болельщиков и команду:

Это решение далось нам с огромным трудом, ведь история организации началась с состава по League of Legends. Я хочу поблагодарить не только членов Зала славы Гамбит — Darien, Alex_Ich, Genja, Edward, Diamondprox —  но и всех игроков, тренеров, аналитиков и менеджеров, защищавших честь Гамбит на международной, европейской и региональной арене. Также я хочу поблагодарить Riot Games за плодотворное сотрудничество на протяжении 8 лет, которое мы перенесли на Valorant. Но больше всего я хочу поблагодарить наших прекрасных болельщиков со всего мира. К сожалению, это увлекательное путешествие подошло к концу, но спасибо, что писали историю вместе с нами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ESL One Cologne станет первым LAN-турниром в новом календаре ESL

За все время состав Gambit трижды выигрывал континентальную лигу, а также трижды выигрывал турниры серии Intel Extreme Masters.

Материалы по теме

Заключительные матчи NAVI на DreamHack Masters Spring 2021 стали самыми популярными играми турнира

0

Матчи с участием состава Natus Vincere по CS:GO стали самыми просматриваемыми на прошедшем DreamHack Masters Spring 2021.

Natus Vincere разгромили Gambit Esports и стали чемпионами DreamHack Masters Spring 2021

Состав Natus Vincere по CS:GO довольно уверенно обыграл коллектив Gambit Esports со счетом 3:0 в финале DreamHack Masters Spring 2021.

NAVI против Gambit Esports в финале DreamHack Masters Spring 2021 — Прямая трансляция

0

Natus Vincere сыграют с Gambit Esports в финале DreamHack Masters Spring 2021. Победитель этого матча получит $100,000. Старт в 17:00 по КВ.

Maniac о финале NAVI против Gambit: «Общий уровень игры на сервере поражает»

0

Известный англоязычный аналитик Метью Maniac Кикерес поделился своим мнением по поводу финала DreamHack Masters Spring 2021.