Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Вчера прошел подкаст «Без рофлов», гостем, которого стал аналитик Dota 2 Евгений Sh4dowehhh Алексеев. Он поделился мнением об изменениях команд из Восточной Европы во время трансферного окна.

Евгений сказал, что многие из анонсированных составов, состоящие из молодых и неопытных игроков, могут провалиться:

Каждый состав из молодняка ты не можешь объективно оценить. Все такие: «Вау, круто, давайте развивать этот молодняк», — думают, что там все такие адекватные и так далее. Нет, там в каждой команде 60% людей, которые, скорее всего, неадекватные. Они еще не привыкли даже общаться друг с другом

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Valve выпустили обновление в Dota 2 — улучшена способность Mischief у Monkey King

Также не оставил без внимания и поделился мнением о составе Natus Vincere:

У Solo давно не было никаких результатов. Он играл в NoTechies, до этого еще пытался что-то сделать в Just Error, но у него просто не получалось играть в принципе. И ранг упал в один момент. По поводу ALOHADANCE. Ну, извините, он не играл очень долго в Dota 2, и, судя по перфомансу на стриме, он пока не вернулся на 100%. Понятное дело, еще не было первых официалок, но как оно пойдет — кто знает. То есть с саппортами уже очень спорно идет. V-Tune очень хорошо выступал в прошлом сезоне, но когда дело дошло до квалификаций, подрастерялся. Не самый уверенный керри получился. GeneraL — сама стабильность. No[o]ne, если взять последний год, то он играл неплохо. Но намного хуже, чем в его золотые времена в 17-18 годы

Алексеев подытожил, что на данный момент ни один из заявленных коллективов, кроме NAVI, не выглядит привлекательным для зрителей

Материалы по теме

Sh4dowehhh официально стал создателем контента в Team Empire

0

В социальных сетях организации Team Empire появилась новость о том, что стример и аналитик  Евгений Sh4dowehhh Алексеев становится официальным создателем контента Team Empire.

Стоит ли m0NESY $600 000? — ceh9 рассказал причины такой заоблачной цены на молодого киберспортсмена

Профессиональный украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко поразмышлял на тему трансферной стоимости молодого киберспортсмена из NAVI Junior. Недавно стало известно, что Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2, а цена его перехода составит $600 000. Справедлива ли такая стоимость тир-2 игрока? Детальнее об этом поведал ceh9 на своем ютуб-канале.

Thorin о NAVI: «Они выглядели намного уязвимее в финале Major и BLAST»

0

Британский аналитик Дункан Thorin Шилдс в своем твиттере прокомментировал уровень игры NAVI после победы на BLAST Premier: Fall Finals 2021, отметив что на PGL Major Stockholm 2021 и на этом турнире NAVI были более уязвимыми. Но по его словам, им всё так же требуется более сильный противник.

Natus Vincere — чемпионы BLAST Premier Fall Finals 2021

Natus Vincere победили в гранд-финале обыграв команду Vitality и стают чемпионами BLAST Premier Fall Finals 2021 забрав с собой $225,000!