Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завершился первый игровой на BLAST Premier: Fall Finals 2021, и Vitality, и Liquid прибыли на финал турнир с изменениями в составе.  Каспер «⁠cadiaN⁠» Мёллер и команда остаются в верхней сетке после победы со счетом 2: 0 над FaZe.

Выбор FaZe в пользу Mirage позволил Финну «⁠karrigan⁠» Андерсену провести несколько отличных ротаций на стороне T, часто застигая защитников B врасплох, в то время как его команда реализовала несколько ситуаций 2 VS X, которые казались невыполнимыми для этого нападения.

Несмотря на ранний дефицит, Heroic сохранял хладнокровие, последовательно создавая раннее преимущество, чтобы опередить половину матча со счетом 8-7, поскольку TeSeS играл надежную защиту.

Вторая половина была столь же конкурентоспособной, когда Исмаил «refrezh⁠» Али ожил на стороне атаки, приведя Heroic к матч-пойнту, прежде чем потрясающая схватка 1 на 3 от Рассела «⁠Twistzz» Ван Дулкена временно сохранила FaZe в живых. Датчане избежали овертаймов, выиграв 16-14 после неудачного 30-го раунда.

Войдя Heroic на Nuke, европейский отряд столкнулся с тяжелой битвой, чтобы хорошо взвесить решение. Твердая половина CT от FaZe увидела, что они реализовали свой второй форс-бай в серии, чтобы дать им раннее преимущество, поскольку Twistzz добился своего в их половине 9-6.

После перехода на сторону Т команда Карригана, похоже, взяла под свой контроль матч, поднявшись до 13-7, но неудачный результат 3 на 2 в 21-м раунде изменил шансы в пользу датчан. Heroic продолжил невероятную серию из девяти раундов, чтобы вернуться и забрать Nuke 16-13, закончив серию 2-0.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: neL: nitr0 вернется в состав Team Liquid по CS:GO

Mirage, выбранный Liquid, временами выглядел конкурентоспособным, но впечатляющая игра Матье «⁠ZywOo⁠» Эрбо усложнила карту. Dust2, с другой стороны, быстро сыграла со счетом 16-7. После этого Vitality встретится с победителем Astralis — NIP следующим, а Liquid сыграет с проигравшим в том же матче.

Отрыв 4:0 для Liquid на Mirage растаял в мгновение ока, поскольку Vitality зафиксировала победу в форс-бай и проиграла в анти-эко, опустив ногу на стороне CT. Оживление ZywOo означало, что половина из них убедительно пойдет своим путем, звезда Vitality сделала 22 убийства в половине, чтобы подняться на 10-5.

Американцы продолжили серию из пяти раундов в защите, создавая иллюзию напряженной игры, но Vitality завершили ее доминирующей собственной серией, поскольку все пять игроков закончили с рейтингом выше среднего.

Ричард «⁠shox⁠» Папийон и apEX развернули игру 2 на 4, чтобы выиграть пистолетку и подготовили Vitality к отличной оборонительной половине на Dust2. Liquid проиграли со счетом 5: 1, прежде чем они сломали защиту B с помощью сплитов, поймав в остальном хорошо играющий дуэт shox и ⁠misutaaa.

Тем не менее североамериканская сторона не получила никакого импульса, увидев, что Vitality убежали по счету. На первой половине матча счет был 11-4, второй пистолет почти подтвердил возможную победу и закончил матч со счетом 16-7.

В матче между двумя новыми составами, Astralis показали лучшие результаты на BLAST Premier Fall Final с недавними добавками k0nfig и ⁠blameF, победившим NIP в серии 2-0 (Nuke 16-7, Overpass 19-16). Следующая встреча датчан с Vitality состоится в четверг в 19:00, в верхней сетке, в то время как NIP упали в нижнюю, чтобы сразится с Liquid.

Несмотря на большие изменения, датская электростанция оказалась слишком сложной для NIP , которая перед турниром пригласила Патрика es3tag Хансена вместо Линуса ⁠LNZ⁠ Холтэнга в состав команды. Признанный, потребует некоторого привыкания из-за того, что в шведскоязычную команду появился еще один датчанин.

Новая комбинация NIP временами выглядела конкурентоспособной на протяжении всей серии, но проблемы со стороны террористов, которые преследовали их на PGL Major, продолжались и на Nuke. У них не было никого, кто мог бы приблизиться к индивидуальному результату k0nfig.

Еще один неудачный старт означал, что Astralis также одержал верх над Overpass, и с k0nfig, поддерживающим уровень, который он показал на Nuke, казалось, что серия скоро подойдет к концу. Однако победа с одними лишь пистолетами в руках вернула NIP в игру, и две команды продолжали обмениваться ударами, чтобы оставаться на равных до самого конца карты.

Astralis в конечном итоге забрали четыре раунда подряд, чтобы достичь матч-пойнта после того, как разобрали несколько ситуаций в раундах. Но в итоге, gla1ve и компания выполнили свою работу сверхурочно после безупречной атаки.

на фото ниже можете наблюдать статистику за две карты:

Напомним, что с 24 по 28 ноября проходит BLAST Premier: Fall Finals 2021 в LAN-формате, на котором сыграют 8 команды со всего мира за призовой фонд в размере $425.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Boombl4: «Мы должны показать наш лучший CS, потому что мы сейчас лучшие в мире»

0

После поднятия кубка над своими головами, ребятам из NAVI задали пару вопросов. У них спросили об привычке побеждать и великий труд на пути к эре Natus Vincere.

Natus Vincere — чемпионы BLAST Premier Fall Finals 2021

Natus Vincere победили в гранд-финале обыграв команду Vitality и стают чемпионами BLAST Premier Fall Finals 2021 забрав с собой $225,000!

Vitality сыграет против Natus Vincere в гранд-финале BLAST Premier Fall Final 2021

0

Завершился финал нижней сетки, где победил коллектив Vitality. Со счетом 2:1 (Nuke 16:12, Inferno 11:16, Mirage 16:7)они проходят в гранд-финал и сразиться за первое место с победителем мейджора Natus Vincere.

Юбилейный победный Nuke. Natus Vincere вышли в гранд-финал BLAST Premier: Fall Finals 2021

Natus Vincere прошли в гранд-финал, обыграв Team Vitality в финале верхней сетки BLAST Premier: Fall Finals 2021. Встреча завершилась со счетом 2:0 (16:7 Inferno, 16:6 Nuke).