Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Инсайдер Гийом neL Канело сообщил о том, что Американский профессиональный киберспортсмен Ник nitr0 Каннелла покинет соревновательную сцену Valorant и вернется в CS:GO, присоединившись к составу Team Liquid.

Ранее СМИ из Бразилии сообщила, что Liquid намерена организовать трансфер Виниция VINI Фигуэйреду. Кроме того, по слухам, к коллективу должен присоединиться француз Ришар shox Папильон, который уйдет из Team Vitality.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Natus Vincere побеждают в первом матче на BLAST Premier: Fall Finals 2021

Ранее в сети распространился слух, что в 2022 году из Liquid уйдут Габриэль FalleN Толедо и Джейк Stewie2k Йип. По информации Канело, Майкл Grim Винс также покинет команду.

Liquid в 2022 году может выглядеть так:

  • Николай «nitr0» Каннелла
  • Джонатан «EliGE» Яблоновски
  • Ричард «shox» Папийон
  • Винисиус «VINI» Фигейредо

Материалы по теме

NAF продлевает контракт с Liquid до 2024 года

0

Джонатан «⁠EliGE⁠» Яблоновски был отмечен как единственный игрок, который, согласно более ранним слухам, останется из текущего состава, но именно NAF был первым, кто был утвержден в составе состава Liquid 2022 года.

Слухи: трансфер m0NESY из NAVI в G2 состоится после BLAST Premier: Fall Finals 2021

Илья m0NESY Осипов станет игроком состава G2 по CS:GO. Официальный анонс состоится на следующей неделе по окончанию BLAST Premier: Fall Finals 2021. Об этом сообщили нашей редакции источники, знакомые с подробностями сделки.

Слухи: Team Liquid интересуется игроком FURIA Esports

0

Team Liquid по-прежнему хочет стать Бразилией в Counter-Strike: Global Offensive в 2022 году. Даже с неизбежным уходом FalleN, североамериканская команда нацелена на другого бразильца в следующем сезоне, а именно VINI. Об этом сообщил бразильский спортивный портал Globo Esporte.