Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Завершился финал нижней сетки, где победил коллектив Vitality. Со счетом 2:1 (Nuke 16:12, Inferno 11:16, Mirage 16:7)они проходят в гранд-финал и сразиться за первое место с победителем мейджора Natus Vincere.

Nuke закончилась довольно быстро, несмотря на то, что первая половина была у жаркой борьбе от обоих коллективов, за защиту датчане показали прекрасную игру и забрали серию из девяти раундов.

Перейдя на карту Inferno, Vitality продемонстрировали доминирующую игру. Хоть за сторону атаки, французы взяли всего восемь раундов, перейдя за защиту, они отдавали плент всего два раза.

Третья карта Mirage началась очень удачно для Vitality, датчане смогли адаптироваться в атаке и завершили первую половину 6:9 в пользу французского коллектива. Вторая половина началась с выигранной пистолетки от Vitality и продолжилась доминированием от apEX и компании.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: CEO Astralis: «Мы никогда не боимся принимать решения, которые будут подвергаться критике»

Напомним, что с 24 по 28 ноября проходит BLAST Premier: Fall Finals 2021 в LAN-формате, на котором сыграют 8 команды со всего мира за призовой фонд в размере $425.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Попугай в золотой клетке: как Astralis угробила карьеру Bubzkji

На датской CS:GO сцене есть много звездных игроков, подающих надежд талантов, и полных разочарований. Одним из таких является игрок Astralis Лукас Bubzkji Андерсен. Из перспективного игрока, который приходил в Astralis, датчанин превратился в никому не нужного игрока. В этом материале мы расскажем, как это случилось, и есть ли вообще выход из этой ситуации?

«Объявление случилось на следующий день после мейджора» — владелец Vitality о подписании трио Astralis

Владелец Vitality Фабьен Neo Девид рассказал, что изначально французский снайпер ZywOo не хотел играть в интернациональном составе, а решения изменить ростер были приняты еще задолго до начала мейджора. Об этом Девид рассказал в интервью французскому порталу 1pv.

dupreeh: «C тем настроем и игроками, которые у нас есть, я уверен, как никогда».

0

Игрок французского клуба Team Vitality Питер dupreeh Расмуссен поделился эмоциями после присоединения к новой команде. Игрок уверен в команде и горд выступать под одним тэгом.

CEO Astralis: «Если бы у нас был снайпер, мы смогли бы стать лучшей командой в мире»

0

Директор Astralis Каспер Хвидт объяснил, что нужно организации, что бы снова достичь высот. Он обосновал это отсутствием снайпера в основном составе CS:GO команды.