Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Британская организация Gfinity анонсировала проведение собственной лиги Elite Series в австралийском регионе.

Gfinity Elite Series - S1W1 - 0159 - Joe Brady Photography

Британцы, совместно с австралийской компанией HT&E, планируют провести чемпионат летом 2018 года, где лучшие команды из Австралии каждую неделю будут сражаться на специально оборудованной сцене. Стоит заметить, что игры будут транслироваться не только на стриминговых платформах, но и по телевидению.

Помимо основной лиги, Gfinity планирует провести онлайн-отбор The Challenger Series, который стартует уже осенью. В турнире примут участие любительские коллективы, что получат полноценную возможность выйти на профессиональную австралийскую сцену, и в конечном итоге принять участие в Elite Series Australia с грандами региона.

Комментарий исполнительного директора Gfinity Невилла Аптона: «Gfinity разделяет страсть к киберспорту с поклонниками по всему миру. После успеха Elite Series в Великобритании мы рады представить её и в Австралии. В организации нам поможет компания HT&E, опыт и знания которой на австралийском рынке неоценимы, поскольку мы стремимся построить самую успешную киберспортивную лигу в Австралии.»

Gfinity в этом году запустила лигу Gfinity Elite Series на $110 000, игры которой проходят по круговой системе раз в неделю, на выходных в Лондоне. Примечательно, что в данном чемпионате участвует украинский игрок  Владислав «arch» Свистов, который наряду с двумя шведами, норвежцем и венгром выступает за европейский коллектив  Prophecy.

Источник

Материалы по теме

Stefano Pinna — победитель Gfinity FIFA Series February LQE

0

С 2 по 3 февраля в Лондоне состоялся квалификационный турнир Gfinity FIFA Series February LQE. Во  втором отборочном турнире от Gfinity FIFA 19 Global Series 32 лучших игрока PS4 и Xbox в мире встретились на главной сцене Gfinity Arena, чтобы узнать, кто из них лучший, и выиграть важные Pro Points. Формат Групповой этап состоял из 16

Gfinity заработала более $ 9,3 млн на продаже акций

Киберспортивная организация Gfinity привлекла более $ 9,3 млн за счёт продажи собственных акций, сообщает портал The Esports Observer.  Согласно опубликованной информации, новый раунд размещения ценных бумаг позволил Gfinity за текущий год нарастить инвестиции на общую сумму более $ 20 млн.  По словам исполнительного директора компании Невилла Аптона, увеличение бюджета позволит Gfinity сохранить набранные темпы развития в сфере

Epsilon eSports выиграли Gfinity Elite Series

0

2 сентября завершился первый сезон оффлайн лиги Gfinity Elite Series. Первый сезон Gfinity Elite Series прошел с 8 июля по 2 сентября в Gfinity Esports Arena (Лондон, Великобритания). Восемь команд разыграли общий призовой фонд в размере £85,000.