Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

2 сентября завершился первый сезон оффлайн лиги Gfinity Elite Series.

GfinityEliteSeries

Первый сезон Gfinity Elite Series прошел с 8 июля по 2 сентября в Gfinity Esports Arena (Лондон, Великобритания). Восемь команд разыграли общий призовой фонд в размере £85,000.

За семь игровых недель команды успели сыграть со всеми семью соперниками в формате «best of 2». По результатам встреч в стадию плей-офф вышли четыре лучшие команды, которые и поборолись за денежные призы.

GES-Bracket

В первом полуфинале встретились команды  Prophecy, в составе которой выступает украинец Владислав «arch» Свистов, и  EnVyUs Academy, которые обыграли европейскую сборную с крупным счётом во время групповой стадии. В напряженной борьбе  Prophecy отомстили своим обидчикам, а украинский игрок был назван лучшим игроком недели.

Во втором полуфинале встретились британская команда  exceL и ещё одна европейская сборная — команда Epsilon. В итоге победу одержали более именитые  Epsilon, обыграв британцев со счётом 2:1 по картам.

Финал выдался не таким зрелищным, как полуфиналы, команда Epsilon обыграла Prophecy со счётом 3:0 по картам, разгромив противника со счётом 16:0 на первой карте.

pcy-epsстатистика матча Prophecy vs. Epsilon

Комментарий  Владислава «arch» Свистова:

«На этом история нашего микса заканчивается, проигрываем 0:3 команде Epsilon и занимаем второе место на Gfinity Elite Series, забирая примерно 25 тысяч долларов. В финале не смог отыграть как в полуфинале, на последней карте пытался повторить чудо, но не сегодня. Спасибо всем кто поддерживал, всех люблю. Позже напишу о том, что меня ждёт дальше.»

Результаты первого сезона Gfinity Elite Series:

1 место — Epsilon eSports — £40,000
2 место — Prophecy Team — £20,000
3 место — EnVyUs Academy — £15,000
4 место — exceL Esports — £10,000

Epsilon

Материалы по теме

«Остался один шаг!» Подборка реакций после выхода NAVI в финал PGL Major Stockholm 2021

Закончился полуфинал, в котором столкнулись два коллектива из восточной Европы. Этот матч показал нам огромное количество хайлайтов, а реакция комьюнити не заставляет ждать. Буквально в минуту в Twitter запостилось огромное количество постов с поздравлениями для команды Natus Vincere и мы отобрали самые главные из них.

«После 11-ти лет гринда, мечта стала реальностью» — arch о присоединении к NAVI

0

Один из игроков нового состава NAVI по Valorant Владислав arch Свистов поделился в твиттере своими эмоциями по поводу присоединения к Natus Vincere.

Субьективно о NAVI в Valorant: кто будет играть в составе и какой потенциал у Natus Vincere в шутере Riot

Вчера, 18 июня, стало известно о том, что организация Natus Vincere открывает подразделение по нашумевшему шутеру Valorant. Первым игроком состава становится бывший участник CrowCrowd Кирилл Cloud Нехожин. Как приход такой именитой организации может сказаться на всю СНГ-сцену Valorant, и кто может защищать цвета “Рожденных Побеждать” в ближайшем будущем. Именно об этом мы будем говорить в

Epsilon до сих пор не выплатили свои долги перед broky и еще несколькими игроками

0

Игрок FaZe Clan поведал о том, как с ним обращалась предыдущая организация, за которую он выступал — а именно Epsilon Esports.