Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

2 сентября завершился первый сезон оффлайн лиги Gfinity Elite Series.

GfinityEliteSeries

Первый сезон Gfinity Elite Series прошел с 8 июля по 2 сентября в Gfinity Esports Arena (Лондон, Великобритания). Восемь команд разыграли общий призовой фонд в размере £85,000.

За семь игровых недель команды успели сыграть со всеми семью соперниками в формате «best of 2». По результатам встреч в стадию плей-офф вышли четыре лучшие команды, которые и поборолись за денежные призы.

GES-Bracket

В первом полуфинале встретились команды  Prophecy, в составе которой выступает украинец Владислав «arch» Свистов, и  EnVyUs Academy, которые обыграли европейскую сборную с крупным счётом во время групповой стадии. В напряженной борьбе  Prophecy отомстили своим обидчикам, а украинский игрок был назван лучшим игроком недели.

Во втором полуфинале встретились британская команда  exceL и ещё одна европейская сборная — команда Epsilon. В итоге победу одержали более именитые  Epsilon, обыграв британцев со счётом 2:1 по картам.

Финал выдался не таким зрелищным, как полуфиналы, команда Epsilon обыграла Prophecy со счётом 3:0 по картам, разгромив противника со счётом 16:0 на первой карте.

pcy-epsстатистика матча Prophecy vs. Epsilon

Комментарий  Владислава «arch» Свистова:

«На этом история нашего микса заканчивается, проигрываем 0:3 команде Epsilon и занимаем второе место на Gfinity Elite Series, забирая примерно 25 тысяч долларов. В финале не смог отыграть как в полуфинале, на последней карте пытался повторить чудо, но не сегодня. Спасибо всем кто поддерживал, всех люблю. Позже напишу о том, что меня ждёт дальше.»

Результаты первого сезона Gfinity Elite Series:

1 место — Epsilon eSports — £40,000
2 место — Prophecy Team — £20,000
3 место — EnVyUs Academy — £15,000
4 место — exceL Esports — £10,000

Epsilon

Материалы по теме

«Мы уже ведем переговоры с организациями». Интервью с Arch сразу после победы на Twitch Rivals по Valorant

После того, как СНГ-команда Team Duno (в составе из Arch, Duno, dimasick, Chiwawa, pipsoN) победила на Twitch Rivals по Valorant, мы связались с Владиславом Arch Свистовым и взяли у него интервью. Игрок рассказал о победе, масштабном патче в игре и планируют ли парни подписать контракты с каким-то клубом.

Команда arch и Dimasick выиграла Twitch Rivals по Valorant

Коллектив Дмитрия dimasick Матвиенко — Team Duno — победил на Twitch Rivals Showdown Europe. В финале турнира они побороли турецкую команду Team Mithrain со счетом 2:0, уступив всего 8 раундов за две карты.

Arch решил променять CS:GO на Valorant

0

Украинский профессиональный игрок Владислав arch Свистов решил сменить дисциплину. Владислав представлял CS:GO сцену с 2013 года. Игрок представлял такие команды как Amazing Gaming, Worst Players, Team YouPorn, Elements Pro Gaming, Team Spirit, k1ck Esports и EXTREMUM. Ранее в новую дисциплину, которая находится в бета-тесте, решили перейти Брэкстон swag Пирс, Стив reltuC Катлер и Тайсон TenZ Нго. Источник

[CS:GO] Epsilon заменили OpTic на Copenhagen Games 2019

0

Организаторы Copenhagen Games 2019 сообщили о замене в списке участников своего турнира. Вместо OpTic Gaming в соревновании сыграют Epsilon eSports. OpTic Gaming недавно подписали Маттиаса MSL Лауридсена и Николая niko Кристенсена и исключили Рене cajunb Борга. Видимо коллектив решил сыграться перед тем, как принимать участие в оффлайн-событиях и отказался от инвайта на Copenhagen Games 2019. Организаторы датского соревнования быстро нашли замену OpTic в